東道後のそらともり
温浴施設 - 愛媛県 松山市
温浴施設 - 愛媛県 松山市
年内に是非とも(* 'ᵕ' )☆行ってみようと思っていたんです。
で、今夜‼️なんと‼️駐車場もいっぱい‼️
やっと場所を見つけて入場よ。😚
入るとレストランも満員‼️😂
あれーーー。こんなにも人が⁉️
浴室のほうはそんなことはなかったですね。
サウナ室もね。🐔🐧🐣
サウナは86℃ 水風呂は15℃🦉🦉🦉🦉
気持ちよく、ロウリュもできましたよ。🐷
ゆっくり2セットして湯船にも...🐌
でもね。窓が全開。ドアも全開。🥶
さ、さ、さ、さむい〜これは、寒すぎる。
あ!今夜は若い男子がすごく大勢ロビーや階段にうじゃうじゃ🐩🐐🦒ジャニーズ事務所
みたいでした。💦(これは目の保養 笑)
写真はお庭の照明を替えてキラキラしてました。
僕は去年の大晦日行ってました😄次に行く時は早朝から一日中居座ると決めてます😆
1日ダラダラしたら最高ですよ!でも、今夜は若い子やカップルが多かったんです。 まあ、そんなのは気にせずにまた松山お越しくださいませ。🐷正月料金になってます。(要注意)
はーい。りらくは、男湯と女湯のサウナが違ってて、女湯はイマイチなんですよーー。💓💞 で、ちょっと遠いしねー。いい感じなんだけど。 チョキもたまに行ってみます✌ また、来年もよろしくお願いします😊
みーちゃま、外の窓、広いところに全面金網を張りました。鳩はもうはいれません。大丈夫よ! 来年もまたきてね。🕊🕊🕊🕊🕊🕊くるっぽーーーー。
やったー!ナイス情報ありがとう😁絶対松山いく!
是非ともお越しください。🕊🕊🕊🕊
うーん。たしかに。ジャニーズたちがサウナにわちゃわちゃしてたら\( ॑꒳ ॑ \三/ ॑꒳ ॑)/ちょつとねー。 脱衣所出口でキャピキャピしたジャニーズたちを見るのは年末のご褒美でした。サウナ室でジャニーズ達とガマン比べもいいかも🦀
ハニューちゃま。はーい。ジャニーズ達もいたし、エグザイル達もいましたよ。サウナブームがこの田舎にも来たー!!のでしょうか?除夜の鐘(*・x・)っ-┷☆{{{Д}}} ゴーン!!。よいお年を((ヾ(❛ᴗ❛๑ )⸝⸃⸃Ω➳✩⡱
今年も宜しくお願いしますd(≧▽≦*) いっぱいととのいましょーね!
はーい。今年もよろしくお願いします😊