Takuya Momose

2025.02.26

ついに行ってきました
『サウナ東京』

サウナ用オールインワンジェルのNELJAS様とコラボしてテスター体験出来ました🔥
→キャンペーン特価で定価2,480円▶︎1,980円だったので即購入!

合わせてサ飯de延長キャンペーンも使い、2時間コースを1時間分の値段で堪能しました!

受付後ろのアパレルが気になる気になる🤤

サウナに関して:
申し分なし!
メインサウナでの毎時行われるロウリュサービスも最高でした。やっぱり扇子🪭はやり易いよな🤨
最後のゼラニウムのフローラルな香り好きでした🌹

個人的には、
瞑想 -Meditation Sauna-が好きでした。
低音•高湿度のボナサウナで各椅子の隣についてるホースから冷水(通称サ水)を浴びて昇天できます🪽

水風呂エリアについて:
ぬる(23℃)、冷(18℃)、極冷(9℃)の3種の水風呂と冷却ルームも用意されてて、冷冷交代浴にハマっている私には最高な空間でした🫰

Takuya Momoseさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

サウナ東京×SUSURU TV. 特製醤油ラーメン

シンプルにうまいラーメン🍜 メンマも拘っていて美味い😋