COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
15:20イン@有給サ旅in蒲田3/3
high(灰)にならないか?〜
3軒目は念願のミュージックロウリュ目的で、たかの湯へ
2セットで切り上げ4軒目に行くつもりが調子に乗り4セットしてしまい、本日の蒲田サ旅はこれにて終了
選曲がドンピシャでやば過ぎて4セット
大音量だから、ついつい、熱すぎてもげそうな乳首をかくしつつ手をクロスにして、エアードラムのスネア、ハイハット、バスドラで周りをきにせずビートを刻んでしまう(笑)
1セット目は、浴室にインすると同時に9ミリのハートに火をつけてが聞こえ、過去最高スピードの洗体を終え湯通しせず途中から参戦。
ギターソロらへんから参戦で、いきなりパンカー風のアチアチでやばかったけど、その後はみなさん退散後のソロサ室を優雅に満喫。水風呂が本当に温度も深さも水質もちょうどいい〜
2セット目は、平沢進 世界タービン。初耳の初ジャンルだけど、2段目でノリノリ♪終盤パンカー風がキツすぎて背中が火傷しそうになったが、サウォッチの体温計が急に下がり体の防御反応が働いたのか火傷を無効化(神)そのまま9分滞在し、休憩でしっかり昇天
3セット目は、ポルノのメリッサ!ハガレン読んでた見てたよ!良く聞くとベース結構動いてるよねとか思いながら、2段目でビートを刻みだす。ロウリュ終わった頃にはまだまだ入れるなと暴走しだし10分経過で、連続の大昇天。4セット目の大大昇天を欲しがってしまい、、
4セット目は、ハートに火をつけては初めから。配置は3段目と調子に乗る。終盤パンカー風で焼き殺されそうになったが体の防御反応様が無効化し曲終了まで滞在。休憩時は皮膚と世界の境目がない初めての感覚。ととのわないだろうなと思ってしばらくすると、ガツンといきなり昇天が舞い降りてきた。
余韻に炭酸泉全身シュワシュワからのあつ湯と水シャワー〆。
失敗したのが、あつ湯がハーブ湯だったので脱衣所でガクガクブルブル。サウナ入り過ぎて体がやばいことになってると一瞬焦った(笑)
良きサ旅でした。家族に感謝。蒲田、また来よう。
ととのい値86、SUPER
サウナ:1段9.5分、2段10.5分、3段7分
水風呂:2.5分、2分、3.5分
休憩:5分、7.5分、8分
余韻:炭酸泉→ハーブ湯→水シャワー
平沢進が流れるなんて激アツ(*´ω`*)
コメント&トントゥありがとうございます!全然知らなくて、最近の曲かな?と思い調べたら90年の曲とビックリ。中毒性が強くYoutubeがやめられない(笑)
至高のトトノイだったようで羨ましいです!
トントゥ&コメントありがとうございます!ととのいだけでなく、あまみもハンパなかったです!