COCOFURO おおみね湯
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
上司のご家族からコロナが発生したとのことでまたまたPCをもって天王寺まで行き‥自分も初めてのコロナと思い病院に受診しましたがただの風邪と診断を受けました。なので何日かぶりのサウナです。
東梅田に行くはずがなぜか平野駅に到着しました。
ここまで来たらしょうがないと言い聞かせてやって来ましたおおみね湯♨️さん。
セットリストは「ケセラセラ」「ネイティブダンサー」この二曲はうる覚え程度でしたが残り二曲のハイスタの「Brand New Sunset」とX Japanの「Tears」を体感したいがためにやってきました。
注目はなんと言ってもおっさんのピンク色の脳みそが「あれ?Tearsって10分ぐらいなかったけ?」と囁いてます。
ということでいざ、入浴🛀
まず体を洗い、コラーゲン風呂でしっかり下茹でを行い水風呂をペロッとしていざ一曲目「ケセラセラ」でした。そうそう今の時期に漂ってて捕まえて財布に入れるとお金持ちになるというやつですね…🫣
久しぶりのサウナはやはり気持ちいいですね🥴
そこまで混んでなかったので外で外気浴をまっりして、二曲目の「ネイティブダンサー」をしっかり完走して次に備えます。
三曲目がTearsとなっておりましたが少し混んできたのか座る位置が真正面の2段目か入って右の曲がり角の3段目付近しか選択肢がなく真正面に行きました。
X Japanいいなぁと思い聞いていましたが白く光風が出た瞬間に背中を火傷したかの様に感じて退出してしまい完走できず検証できなかったなと思い水風呂と外気浴を入り少し足りないなと思い直して再度サウナに行くとまだイントロが流れてましたw
そして最後にハイスタを聞いて退出しました。
ガチャをやった結果オロポが当たり若干のお得感を感じて少し休憩して帰りました。
PS、もやしもんの2期とハロルド作石の「THE BAND」期待作が止まりませんです。