サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
やっと予約が取れ、初LDに参戦🙋♀️
すごく良いと聞いていたので、ワクワクしながら朝一に予約
オープンすると、わーっと並んでいた人が流れ込む。説明を聞かないといけないのかと思い、説明を受けていると後から入った女子達が中に入っていき、先に入ったのに…と前に並んでいた方と悲しみを共有😰まぁ初めてだし、仕組みが分からないから仕方ない😵💫
気を取り直し、中へ
出遅れはしたものの、シャワーも待ちなく使え、手早く清めサウナがある2階へ上がる。
朝一であり、どのサウナも空いている👌
手酌蒸気からスタート
よい香りとセルフロウリュでリラックス効果抜群✌️12分入り水風呂へ。色んな温度があり気分に合わせて入れるのが良い🙆
戸棚蒸風呂はクロモジの香りが凄く良く、また上は熱々なのに、風呂がぬるめでずっと入っていられる。全身水から上がったり、一部湯に使ったり、色んな入り方ができて一番好きだったかも😍
たまきさんのアウフグースは植物、お香、アロマ、紅茶と様々な香りが楽しめて良き👌香りも風もしっかり届けてくれ、楽しめましたー
その後、休憩をしながら、瞑想、昭和遠赤も入り、各サウナ2-3セットずつ入り満足でした🤩
途中手を振る人に遭遇し、誰かと思ったらヨギーニちゃんと偶然💘手酌蒸気で一緒になったら、ヨギーニ原田を彷彿させる柄杓さばきでロウリュをしていて、懐かしかった😆
炭酸泉に入ったりしていたら、あっという間に3時間が過ぎ、もっと入っていたい後ろ髪を引かれながら、帰り支度をしました😨
グッズも買えて満足です🤭
ただ一つ残念だったのは、ピンクのレディースデー限定のMサイズMOKUタオルが売ってなかった事🥶あれ欲しかった…
あれ可愛いですよねー 売ってたけど売り切れなのか、売ってなかったのかは分かりませんが、私も非常に残念でした😵💫
スタイルも良いし目立ちますよね😃ヨギーニちゃんのセルフロウリュ、ガチでした😅
✨👍🏽🤩👍🏽✨
ありがとうございまーす👍
Not at all 🤗