ふれあい交流センター大芝の湯
温浴施設 - 長野県 上伊那郡南箕輪村
温浴施設 - 長野県 上伊那郡南箕輪村
■今日のひとこと
オレがバッテリー切れで寝てしまったので、昨日の分の投稿です🤭
(マコトさんの投稿ではないです。笑)
今夜のやぎさん熱波は、農業が少し落ち着いた小平の日常さんもサポートで参戦😀
サウイキでお世話になっているdelさん、よしきさんも一緒。
お二人の湯かごも見せてもらいつつ、外気浴しながらいろいろお話できました🤗
サ室ではちゃんと、マナー良く静かに過ごすのがこのメンバーの良いところ◎
熱波は20:30の回へ。
意外と参加者少ないかな?と思って先頭に並んでたら、普通に満席近いくらい列が伸びていきました。笑
今夜は木曽ひのきからの、コーヒー焙煎ふたたび!熱いー!!
途中に水風呂を挟んで、追込み熱波。今夜も良い香りに包まれて幸せなひとときでした🤗
そして、
レモン水がおいしいやぎさんサーバーに、麺つゆと間違えがちな、夏らしい飲み物が登場するかも!?
(リクエストしたら、まんざらでもなさそうでした🤭)
delさんからは素敵な岐阜みやげをいただいて、大芝からは入浴割引券をいただいて(スタンプカード特典)、ホクホクで帰宅しました🙂
まっきーさんおはようございます😃昨日の熱波強烈でしたねw帰りの運転やばかったんではw自分も充電切れで23時前に就寝、質の良い睡眠でした💤毎回お話足りずにお別れなので、オフ会したいですねw麺つゆの件は…麦茶??かな
delさんこんばんは🙂 楽しかったのでアドレナリン出てたのか、帰りは目が冴えてたんですが、家に着いたとたんに睡魔に襲われました🙃 オフ会いいですね。笑 夏限定の麦茶サーバー、近々くるかも!?🤭
前回のコップ大きめに変えますw5杯くらい飲めちゃうので髭剃り、歯ブラシ収納また相談させてくださいw
Motokickさんこんばんは! 最近、M、と打つと予測候補に「Motokick」って出てくるようになりました🤭 だいたい毎週水曜に熱波あって、20:30の回であれば、たぶんオレか、delさんか、よしきさんか、マコトさんに遭遇しますので、ぜひ🤗
お疲れ様です! 水曜日行きたい😁仕事が休めればワンチャン行けるので頑張ってみます!
マコトさんこんばんは😀 昨日、delさんに「今日はマコトさんいませんね」って話したら、少し体調崩してること聞きました。お加減はいかがですか? 麺つゆ飲んだら体調崩しそうなので、マコトさんが飲むときだけは麺つゆでないことを祈ります🤭 オレの湯かごに、ソフビのごリラックス付けたので、ぜひ今度見て、真似してください🤭
元気なら安心しました🤗 この前、ギュッと濃密なサウナウィークした反動が来たんですかねー🤔 またお会いできるの楽しみにしてますね🙂