こまくさの湯
温浴施設 - 長野県 駒ヶ根市
温浴施設 - 長野県 駒ヶ根市
■今日のひとこと
雪で夜の道路凍結も怖いのでなかなか動けずにいましたが、5日ぶりくらいのサ活🙂
今夜は悪路のせいかけっこう空いていて、のんびり3セットできて満足でした😀
・・・が、風呂から出ると、オレの身に悲しいことが起きてました。
脱衣カゴに置いてた、下着と長袖のインナーウェアがない。。
貴重品だけロッカー入れてもダメなんですかね。
まさか男で下着類の窃盗にあうなんて思ってないし。
好きな施設でこういう悲しいことが起こるとは。。かなりテンション下がりました😐
冬場はアウターがあるとロッカーがパンパンになるので、貴重品だけロッカー、服はカゴに置きたいんですけどねー😯 少し心当たりがあって、身体洗ってるときに自動ドアあいたの何気なく見てたら、オレのかごの近くから服を掴んでロッカー方面に歩いてく高齢のおじいさん見えたんですよね。 隣のカゴからだと思って、さほど気に留めなかったんですが。 入浴中にロッカー入れてたのをカゴに移して着替えるなら分かるけど、逆って珍しいなって覚えてて。 仙人レベルの皆様は、自分達が思う「ふつう途中で気付くでしょ」って常識が通用しない可能性があるので、悪意なく間違えて持っていった可能性もありますが。。
自分はアウターは車に置いてく事が多いのでだいたいロッカーに全てぶち込み派ではあるんですけど油断はできないですね…… 施設に報告はしましたか?もう二度と起こってほしくないですね🥲
お風呂屋さんによっては、ロッカーないところもありますし、もしツチコさんお気に入りのTOTONOWシャツが盗まれたら・・・!? 泣いちゃいますね😦 裸で行って裸で帰ってくるわけにもいきませんし。笑
たしかに限定TOTONOWシャツ だったら泣いちゃいます😭ピーピー 悲しいですけど用心でございますね😌 返信コメありがとうございます♨️