朝日湯源泉ゆいる
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
温浴施設 - 神奈川県 川崎市
9月23日月曜 祝日㊗️ 朝日湯源泉ゆいる♨️
本日は、チームドライメル みさきさんがゲスト❤️
さてレギュラーアウフは…。
中野さん 金城さん 田窪さん 研修生市川さん&サポたきぐちさん。
初回から受けるべく、臨港バスでゆいるイン。洗体してスタンバイ。ヨモギ炭酸泉が黒湯だわ。まだお客が少ない。じんわりからアチチ仕上げの中野さん。
後の二回は、ロウリュウ室🈵で。熱さ和らげる換気砕氷サービスあっても熱ッいすー。
金城さん 魅せるアウフ。満席🈵 回し投げ扇ぎ、水平投げにタオルが踊る。すげーよ。
ブレイクタイム1階。忘れモノをフロント千夏さんに届けると、『わたしのです笑』と事務所から出て来たみさきさん。ドッキリでしょうか?笑
15時回、映画ムーランルージュとバーレスクから3曲 ブルーのワンピ🩵可愛いで来た。タオル躍動!右手ピザから背面送りで左手ピザに、両手回しからイナバウワー。上げた前足にタオル潜らせ、跳ね上げた後ろ足でレッグスピン、肩の上を滑らせ、投げから前転キャッチ。身体全部隠れてしまうよなオープンタオル。今度はダブルで叩き込む。凄技パレードにお茶目が加わる無双でした。🙇♂️
研修生市川さん お初です。三点セットの口上で引っかかる。初々し皆で見守る。ロウリュウから扇ぎに。基本技を丁寧に。優しい風だがしっかり熱ッ! 腕も振れてる。足運びもいい。受けながら眠気に。次も楽しみ😊
田窪さん リラックス。ちょい熱く仕上げるのは、外気浴向け? 十分蒸されで中途退室。生ヴィヒタシャンシャン香りを反芻。
市川さん2nd たきぐち教官が受け師席に。
やっぱり熱い風使いさん。ドライ?同じ部屋なのにアウフギーサに依って違うなと。彼はどんな熱波師になるのだろう。😁
みさきさん20時回 今度はストロングスタイル。昨日行った静岡 緑茶もアロマに。
15時よりキレがある! 上段から叩きつけ左右から厚い熱波を喰らわす。回す回す本人も回る。緩やかな足運び 遂には奥義側転キャッチ。
後で伺うと いけるかなぁ…よし行ける!の閃きで演じたと言う。次節大きな大会を控えているらしい。頑張って👍 鼻風邪早く治してくださいませね。
最終21時回は、ザバス佐藤さん
チャリ🚲でキタ。外気寒いですよねーで、熱々回に。ありがとう😊
本日も一日アウフ三昧させていただきました。ありがとうございました。