憧れのニューウイングさん。
ラッキーが重なりレディースデー当日駆け込みで参加できました。

アウフグースもなくセッティングも変えずに普段通りとのことですがそのままでいいんです!そのままがいいんです!!
存在してくださりありがとう状態です。

ついに憧れのニューウイングさんへイン!
スタッフさんも皆さん笑顔で優しい、緊張が解けました。ありがたいです。
そして何と!吉田さんもいらっしゃるー。ビビりなので今は挨拶できず💦

そして念願のサウナへ。
広い!掃除が行き届き綺麗。イベントポスターにワクワクしながら

サウナは湿度と熱に包まれるボナサウナと穏やかな熱さでロウリュができるテルマーレサウナ。どちらも気持ちいい。苦しくなくかといってぬるいこともなくこれがニューウイングさんのサウナかぁ。。

これも憧れの水風呂プールは16℃で冷たくて身体を伸ばしたり冷やせて、そこから更にミストに包まれる20℃の水風呂に入るとめちゃくちゃにととのいました。
水風呂2つ贅沢だよなぁ。。

外気浴がなくても扇風機の送風やミストや風の滝(今回はやりませんでしたが😅)など休憩椅子への工夫も沢山で快適だったなぁ。寒くなってきたから外気浴より室内の方が良いときもある。。私はどっちも好き😍

ドロドロにととのい、食堂でラーメンと餃子を食べ、退館するときに勇気を出しても吉田さんとツーショット写真撮ってもらいました📸ウレピー!
今日くらいの人数が一番コンディション良く入れるね、というお話を伺い、人気があって多く人が集まるほど最高の状態で提供することが難しいという人気施設のジレンマを感じました。。
これ、人気変態(褒め言葉)飲食店でも同じこといってたなぁ。。
つまりやはりニューウイングさんは変態(褒め言葉)サウナってことだなぁ。

素晴らしい設備に最大ポテンシャルで入れたことが本当にありがたいことです。

また開催して欲しいです!

本当に本当にありがとうございました。

ホクホク☆ホックリーさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

醤油ラーメン

シンプルな醤油ラーメン。 自家製チャーシューが肉々しい!