nakatatsu

2024.03.24

5回目のゆいる。
もはや準ホーム化していますが、やはりクオリティの高さから月1は行きたくなる魅力があります。
三周年DAYとのことで、前回の訪問時と同じく生レモン炭酸泉…!
CCレモン(個人的に)に再びとのことで13時過ぎに訪問!

ゆいると言えばアウフグースですが、今日は高温サウナと炭酸泉メインで組み立てようと思いサウナはAll高温サウナ。
アウフグースは今日は三周年だからか毎回ライブのような盛り上がりを見せていました。
三周年を祝福致しますが、このノリは追いていけないと思いながら高温サウナや炭酸泉、ぬる湯やあつ湯から見守ってました😇

5時間制なので途中で休憩を挟みながら3セット+3セットで合計6セット。
前半はサ室が今までより更に熱く感じ、オートロウリュ時は下段じゃないと耐えられない熱さ。
後半は人が増えて出入りが多くなったからか前半のような熱さは感じず、上段+オートロウリュ時は中段で大丈夫。
ゆいるのオートロウリュで上段座れる人は本当に凄い…
どちらにしろ久々の熱々サウナであまみがくっきり。
ととのいもバッチリ。
ゆいるは何時来てもあまみにととのいがガッツリ来ます!
それはサ室だけでなく、冷たく深い水風呂の存在がやはり大きい。
お風呂も原作で気持ちよく欠点が見当たらない。

6セット後は生レモン炭酸泉と熱湯をじっくり入ってもつやり残したことはない。

値段が高めなこと以外気になる点がないゆいるはやはり最高でした。
アクセスの悪さもよく言われますが、車なので問題なし。
外気浴は開放感はないのですが、不思議と好きです。

露天風呂に入りたい気分の時も多いので、スパ銭より劣る部分もあったり個人的にはアウフグースに拘りもないので完璧ではないかもしれません。
(アウフグースは良いのですが、時間を合わせないといけないのと、密集だったり、出るタイミングが被りやすいため)

ただ、浴室内の雰囲気含めて凄く好きな施設です。
やはり月1では行きたいと改めて確認出来ました!

赤から鍋

ちょい辛で美味しい

2024.03.27 00:22
nakatatsu nakatatsuさんに5ギフトントゥ

5トントゥです!ゆいる羨ましいので、贈らせていただきます。ゆいるはどなたに紹介されたのですか?
2024.03.27 12:02
taritooさんのコメントに返信

師匠ありがとうございます! いつも楽しくレポ見させて頂いているので5ギフトントゥお渡しさせていただきます! ゆいるは某企業の多忙主任から教えていただきました!
2024.03.27 12:03
taritoo taritooさんに5ギフトントゥ