山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
スターらんどでまさかの山梨の女神
メーテルさんとグーゼン。
駐車場で山梨施設の愛でポイントをご教授頂き
これから泰安温泉行くと話していたら
回数券頂きました、、、ありがたやー🙇
お話できて良かったです❗️
その後、、、泰安温泉に行くと
駐車場1台も停まってないけど?🙄
こんな感じ?
何やらご主人っぽい人が近づいてくる、、、
🧔🏻♂️お風呂ですか?今日定休日なんですよー
😱なんですとー⁉️
🧔🏻♂️すみませんねーまた来て下さい。
😱は、はい、、、また来ます。
せっかくもらった券が、、、
また来るしかないなー🗻
そしてすぐに、より道の湯へ♨️
5,6年前にできたって聞いたけど
めっちゃ綺麗。
浴室は、温泉、炭酸泉、ジェットいろいろある。
ここの水風呂温泉水らしい。
珍しい🙄
探索してると一番奥に釜風呂なるスチーム発見。
あったまるかーと入ってみると
うぉ、、、あっちー⁉️
二重扉なので熱気が逃げないのねー
立つと下手なサウナより熱いっす💦
休憩して、サウナ室へ。
氷サービスがあるのは🙆
入って横を見ると
いましたね。やつが。
イズネスさん。2機。
竜泉寺と同じ構造だから、30分に1回かー?
山梨の〆はコイツか❗️
タイミングを見計らって3セット目
ロウリュタイム。
最上段で待ち受ける。
1発目。んーこれこれ。
1分くらい空いて2発目。
んーまだまだ、、、
3発目、、、はこなーーい。
2発で打ち止め😮
こんな優しいイズネスは初めて🤣
まぁまぁ蒸し上がったので外で日向ぼっこして
名物さくら丼と三角クラフトコーラ頂きました🤗
おひるね処を発見してゴロン。
混む前に帰りたいなー💤
泰安温泉♨️定休日だったのは なんですと~っ😨 また次回、愛でに行ってみて下さい😆 『より道♨️』の愛でポイントの授業をしなかったけれども、よくできました~💮
宿題ができませんでした🤣w また次回チャレンジしてみます❗️ より道は、綺麗だし管理も徹底されてて すごいっすね。 私的にはスターランドの方が好みかも☺️ 今日は色々ありがとうございました❗️ トントゥまで🙇
よっグンマーの松坂桃李ーまちげーねですねー😆グンマーはイケメン多いのかなぁーナナメはラーメンだけどメーさんに会ったらストロングで乾杯なのは言うまでも有馬温泉ですねー♨️
イケメンというより私もラーメンですねー🫢 メーさんに気づいたの朝だったので 夜だったらストロングでしたねー。 3施設行って力尽きてました🤣 トントゥありがとうございます🙇
馬肉ですよー🤗 柔らかくてニンニク醤油でおいしかったっす❗️ 教えて頂きありがとうございます。 お土産に馬肉の燻製つまみみたいのがあったので 買っときました。献上用に、、、😱
私の最後の晩餐は、馬刺しかサムギョプサルなんですいまのところ🤣笑。献上用😱😱😱河口湖なら大西肉店、上野原なら肉のマルモ、屠殺場のある御殿場も馬刺しが有名なので、次回は持ち帰りで赤身肉食して見て下さい🤤
御殿場も有名なんですねー オアシスにあるのかな? ってかめっちゃ知ってますね😳 すごいっす❗️
( ゚д゚)ハッ! あたいの得意の山梨巡りしてる(笑)
ありが㌧です❗️ 山梨情報はだいたいおゆきさんから パクってますw 泰安温泉は悔やまれます😩
都留の水質はまぢで好きや♡