サウナスキw

2022.04.12

心斎橋のサ展に寄ってから神戸に移動し
久しぶりの万葉へGO
東京、横浜、小田原、博多の万葉は訪問済みで、本日の神戸は初訪問。

14時30分にIN
ほとんど人がおらんくて無音の浴場。
15時からのオートロウリュに合わせてサ室に入るも完全貸し切り状態で1人で凶暴イズネスの灼熱オートロウリュを堪能。ウグイスの金剛熱波に匹敵する熱さ&痛さで、1発目から史上最高級のアマミが出現。
16時と18時にも灼熱オートロウリュをイズネス前方の最上段で受けて昇天。痛いほど熱いけど、これがたまらん。
ただ、個人的には広島のニュージャパンEXみたいにアナウンス的なんとBGMがあった方がもっとテンション上がるかな。

それにしてもほとんど人がおらず、喋ってる人も皆無で、超静かな空間で充実のサ活ができて大満足。次は泊まりで来よかな。

サウナスキwさんの神戸ハーバーランド温泉 万葉倶楽部のサ活写真

らーめん会 神戸本店

豚鷄節ラーメン

キマッタ

2022.04.12 21:43
サウナスキw サウナスキwさんに37ギフトントゥ

こんにちは😃ラミネム師の弟子のよこよこです。 ここ良いですよね😆ちょっとお高いですけど…😅私も必ずここで腕に万葉桜が咲き誇ります😅
2022.04.12 23:31
はじめまして😙 ギフトントゥありがとうございます🙆‍♂️ 万葉桜咲き誇りまくりでした🌸 ラミネム師と来阪された際は是非アテンドさせていただきます👍
2022.04.15 16:26
サウナスキw サウナスキwさんに37ギフトントゥ

あの写真は万葉からのだったのか‼️まだ行ったことないし、噂のイズネス♨️イキタイ‼️またよこよこさんともセッションしましょう👍
2022.04.15 18:09
イズネスはほんまにやばいよ🤣 広島のニュージャパンEXもオススメ😙👌