さぷらす
温浴施設 - 栃木県 日光市
温浴施設 - 栃木県 日光市
本日はシークレットイベントの水着着用DAY!
さぷらすの薪サウナの良さを妻にも知って欲しくて共に参加させていただきました✨
自分は午前中に仕事を終え、先に14時頃にIN
いつもと違う雰囲気になぜかドキドキしながら脱衣室へ
TAKUさんと偶然したらなんかほっとしました!w
いつも通りに洗体→温泉→サウナととりあえずの1セット♨️
そしたらりょうさんもいらして一緒にサ室へ2セット目❗️
昼間のさぷらす、久々ですが今日はBGMもあって景色も楽しませていただきました🤤
その後、浴室で水分補給、昨日代表からチラッと聞いていた竹澤整体さんのオイルマッサージ✨
イベント時にやっていこうかというお話でしたが、めっっちゃ良かったです‼️
最近自分が悩まされている起床時の手の痺れの事も相談させてもらいながら施術していただきました
いつもながら、短い時間でもしっかり体が軽くなります
また色々相談さしてもらいましょ☺️
その後、妻と合流して薪サウナへ
やはりめちゃめちゃ良かったらしくて、自分がどハマりするのをわかってくれて嬉しかったです✨
氷水サービスもあり、みっちゃんの熱波も複数回、普段女性風呂の檜風呂も楽しませて頂きました😆
女性側はReFaとナノケアのドライヤーなど、アメニティも良かったです!
その後は上がってみっちゃん、ピロさん、りょうさん、TAKUさんとお食事✨
みなさん、同世代なのもあり、話しやすくてとても楽しかったです!またご一緒しましょう☺️
その後、急遽仕事へ行った妻が戻ってきて、ママシェフ、竹澤さんとおしゃべりしながら夕飯🍖
最後に妻とサッカーゲームして僅差で敗れ、アイスをおごるハメとなりましたがくじでポイントゲット!😆
水着着用デー、女性の方にも薪サウナの良さを知ってもらえるすごく良いイベントだったと思います!是非定期的にやってもらえたら嬉しいですね👍
妻も次回あれば必ず行きたいって言ってくれてほんとに良かった✨
サウナ通して人とのつながりができたこと、自分が良いと思った事を共有できたことがすごく嬉しかったです
今日も良きサ活となりました!スタッフの皆さん、常連の皆さんありがとうございました♨️
輪が広がってく感じがいいですよね☺️ 是非!またご一緒しましょう!👍