有磯の湯
銭湯 - 富山県 氷見市
銭湯 - 富山県 氷見市
晩飯食べてから家の近くの有磯の湯にてサウナ。🙄
あれ!?😅脱衣所が真っ暗。😓
店の亭主らしき人が『原因不明の停電で明日電気屋さんが来てもらわないと復旧出来ない。』とのこと。🙄
凄く皆さんに丁寧に謝っている。😅
私は対して気にしませんが、お客さんに直接謝罪することは大切なことですね。🙂
脱衣所だけで浴室は電気💡がついてるので大丈夫だろう。🙄
洗体🫧🧼😌🫧してサウナ室に入ると暗い。🙄窓と入り口から浴室の灯りで薄暗い雰囲気がなんかいい感じです。😆
いつもはTV📺を見ながら入るサウナなのだがサウナ室も脱衣所と同じで停電しているようだ。🙄
12分のサウナ時計も途中で止まった。🙄
薄暗い中で自分の感覚だけでサウナを堪能。😌
来る前はゆっくりTV📺を観てサウナに入るつもりだったけどいつもと違う薄暗い静かなサウナ。
結果的にサウナに集中が出来てとても良いサ活になりました。🙆♂️
3セット後に湯船に浸かって浴室から脱衣所に行くと3つの懐中電灯をテープで固定してロッカーを照らしてくれてるではないか。😊
店は停電で大変だったと思うが
私は来る前よりもちょっとこの銭湯が好きになった。😊
いつもの感じと違って凄く良かったです。🤣 ウェルビーはまだ行ったことがないので行ってみたい。🥺 今思えば、ここ一年位で野人さん凄いたくさんの施設行ってますよね。😆 行動力ハンパないって〜。😆
まだまだ行きたりな〜い😢全国行ってないとこだらけですよ😭からふろは今池と福岡にあるんですが、暗い中1人で籠る感じで入るので没頭出来ますよ😁
福岡のウェルビー行ったんですか?😳 今地は愛媛!?🙄 流石、野人さん行動力ハンパねぇ〜。😆
今池は愛知! ウェルビーは栄(愛知)、今池、福岡の3軒で一応全部行けたね✌️ 系列でサウナラボもあるけど、まあ今のとこはまだいいかな😁 自分だけじゃなくみんなそれなりあちこち行ってるし、いろんなとこ体感したいよね♨️
凄いですね。😳 ウェルビー全店舗制覇してるんですね。😳 福井のレジェンドなだけあって行動力ハンパねぇ〜。🤣
そうです。氷見の施設です♪😊 そして私は氷見在住です。😆 雪⛄が酷いのと娘が受験生なので福野ひかりには暫く行けてないんです。😭 毎日でも福野ひかりには行きたいです。😢 最近知ったのですが南砺市福野高等学校という高校があるらしくて娘にそこに行ってもらえたら頻繁に福野ひかりに行けるって思ってしまいました。🤣 南砺市は良いサウナがたくさんあるので移住したいです。🙄
娘さん、さすがに通学が大変過ぎて無理かと😂 熱森さんをそこまで思わせる施設、いつか行ってみたいです。37さんまでは行けたんですけど🚙💦
南砺市はサウナが高温な施設が有るので雪が落ち着いたら是非行ってみて下さい。 高温サウナと絶品水風呂の福野ひかりとサウナの体感高温なら福野ひかりより熱いサウナの柳湯。 どちらもおすすめ施設ですよ。😊 37は右手さんを中心に熱波サービスも充実した施設。右手さんの他にも続々と熱波師が誕生してるいるので今後が楽しみです♪😊