ひかりランド大門の湯
銭湯 - 富山県 射水市
銭湯 - 富山県 射水市
福野ひかりは本日お休み。🤔
今年サウナ初めは大門ひかりに決定!!😆
16時訪問。
受付にはスーツ姿の救世主🦸♂️さん!?
『今日はスーツ姿なんですね!?』😳
🦸♂️『今日くらいは着ようと思って。』
新年🎍早々とても素晴らしいおもてなしですね。😊
若いのに本当にしっかりしてる。☺️
私も見習わなきゃ。😓
サウナは2時間利用。
新年になって初めての洗体🫧🧼😌🫧(洗い場の水温調節が回らなくて水しか出てこない場所有ります。スタッフさんまた修理👨🔧お願いします。)
体を清めて内湯で下茹で♨︎
本日も良きお湯に感謝。😌
サウナエリアは入れ違いで入ったので最後までほぼ貸し切り状態。😊
やっぱり元旦の夕方は皆さん家でゆっくりしてるのかな?🤔
爆撃ロウリュウのバレルの温度は140℃のメモリ振り切ってます。150℃だ!!😆
暫くするとスタッフのケンさんが薪🪵焚べに来てくれる。そしてロウリュウ。『ジュ!!🔥』、『ジュワ!!🔥』、『ジュワ〜!!🔥』😈😈😈
熱熱。🥵
最高。😆足のつま先🦶が🔪💥痛くなる。😖
10分で退室。🏃💨🚪🔥🔥🔥
水風呂💦にて瞬間冷却。🚒💦🤤💦10分後→💫🤪
→🧟♂️👣👣→人工芝🟩のマットで完全にノックアウト。🛎️💥💥→👼😇👼
1セット目から大門ひかりのぶっ飛び頂きました。🤣
4セットでロウリュウ3回。😆
新年早々最高に熱熱のサウナを堪能させて頂き大満足です。
浴室にあまみ塗れでサウナ後の洗体。🫧😓🫧
内湯に入ってあまみも薄くなって安心。😮💨
しっかり肩まで浸かってフィニッシュ!!😆🏁
脱衣所に救世主🦸♂️さんが!?
本日は9時オープンだったので5時から来ているらしくいつもとは違う早い時間のオープンでお疲れ様です。
去年は地震で元旦からサウナになんてとてもじゃないけど行けなかった。😓
今年は大門ひかりスタッフの皆さんが頑張ってくれたのでとても素晴らしい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございます😊
今年も一年宜しくお願いします。🎍🙇🎍
帰りにイオンで1人ガチャガチャ回す。🙄
一発目『得難い』🤔
二発目『ととのったーっ』😏
ワタパチさん、コメントありがとうございます。 明けましておめでとうございます。😊 お客さんが多い時は出入りが多くなるのとロウリュウが増えるので温度は下がってしまいますが、それでも薪🪵サウナの香りと炎🔥の揺らぎと熱さは満足してます頂けると思います♪😊 あまみの出かたもハンパないですよ。😆
なるほど🧐勉強になります📚 ぜひ今年は挑戦して、サ活投稿したいと思います♪
大門ひかりの良さを一人でも多くの方に知って欲しいです♪😆 サ活投稿楽しみにしてますね♪😊
おぉ〜。お揃いですね。😆 どうしても『ととのったーっ』、『かみっともないほどととのったーっ』が欲しくて2回回してしまいました。😆 2回回したらスパ銭湯入れる。銭湯ならちょっと出せば2回サウナが入れる。🙄 『やっちまったーっ』😭
はじめまして‼️ いつもイイねをありがとうございます‼️😃 数々の皆様のサ活を拝見してきましたが150度って凄すぎますよね‼️もはやととのいというより火傷ですよね(笑)そんな中でととのえるというのは本当に尊敬レベルです‼️
samtosさん、はじめましてです。 こんばんは。😊 尊敬なんてとんでもないです。😅 熱いサウナばかり入っていたら体がおかしくなっているだけです。😓 耐熱性は少しだけ自信がありますが、普通の人の3倍くらい長く水風呂に入ったりサウナ前の水通しをしてますので半分ズルですよ。🤣 それとここのサウナは薪🪵ストーブなので高温なんですけど何故か入っていられるんですよ。😆 samtosさんも大門ひかりに興味が有れば富山にお越しの際は是非訪問して欲しいです。😊
こんにちは。😊 サウナの温度の高さばかりに注目してしまうと思いますがここの水風呂💦の水は富山県の水なので水質はもちろん。とろんとした最高の水!!😆 バチバチに熱された体も地下水の水風呂がリセットしてくれます。😭 ずっと入っていたくなる水風呂と高温サウナです♪是非、富山にお越しの際は訪れて欲しいです♪😊 ガチャガチャは近くのイオンで廻しました。🙄 400円😓なので一発で狙いが出るといいですね。😊