ひかりランド 南星の湯
銭湯 - 富山県 高岡市
銭湯 - 富山県 高岡市
会社で仕事の休憩中🚬🙄
製造部長が私の所に来て話しかけてくる。😶
誕生日にサウナハットとサウナマットをもらったらしく使用したいので今日仕事終わりでサウナに行きたいらしい。🙄
20時には帰りたいらしい。🙄
会社から近いコスパが良くてサウナもしっかり温度があって水風呂が冷たいひかりランド南星の湯をオススメする。🙄
部長『待ってますよ。』😁
私『行けたら行きますね。』😁
仕事は15時〜16時にエアコンが調子悪いのでメーカーに来てもらい診断と修理費がいくら調べてもらう為に14時で早退。🙄
エアコンの修理に工事費込みで85,000円。😱
まだ5年しか経ってないのに。💸😭💸
コレはもう気分転換にやはりサウナに行くしかない。😤(最初から行くつもりでした。)😆
部長に17時40分に行きますの✉️送信。
あれ!?😶
返信がない。🙄
18時に訪問。
駐車場🅿️にて部長の車発見🚗👀
浴室に入ると窓の外の露天スペースで外気浴中の部長を発見。😁
既にこんな感じでした。💫🤤💫
🤣
サウナ室で部長が私の存在に気がつく。😳!?
部長『来ているなら声かけて下さいよ。』
私『完全に決まってたので洗体しながら見てましたよ。🤣』
聞けば17時20分の仕事定時終わりでダッシュで来て3セット目らしい。(✉️にも気がつかないのに納得。)😆
部長は誕生日プレゼントで貰ったサウナハットを被って快適なサウナを過ごしてます。😊
もう完全にサウナにハマってますね。🤣
20時に家に帰りたいと今朝会社で言ってたのに浴室を出る時間が20時10分前。かなり時間オーバーしてます。🤣
その後、部長が帰ってから1時間くらいゆっくりして帰宅。🏠
21時頃にはサウナ室はたくさん人がいたな。
ここのお客さんは晩飯終わりで来る人が多いのかな?🙄
家に着くと✉️が部長から届いてた。
いつの間にか✉️の呼び名がセンパイになってます。😓
仕事の日の仕事終わりサウナ最高です♪😌
伝導師なんて立派なもんじゃないですよ。😚 サウナの入り方を教えたのが自分だから部長もサウナにいる時間が長くて水風呂に入っている時間もかなり長いのです。🤣 部長には自分に合った最適なサウナルーティンを見つけて欲しいですね。😊
部長は私より2つ若いんです。😆 でも会社には20年以上いる大先輩なのです。😊 とても頑張り屋さんで優しい人なんです。😚 部長ですが歳も近いのでとても仲良くしてもらってますね。☺️
サウナハットやサウナアイテムを買うと早く試してみたくなりますよね。😆 買う時もコレが有ればサウナなLifeが充実する。🤔最近では洋服よりもサウナアイテムやサウナ用ウェアの方が気になって仕方ないです。🤭
サウナを快適に過ごす為のサウナアイテムを買ってサウナに行って使う楽しみは本当にいいですよね。☺️ 最近は部長と休憩中に毎日サウナの話をしてますね。 部長はサウナで使用するタオルもネット購入したらしいです。😆