スパ・アルプス
カプセルホテル - 富山県 富山市
カプセルホテル - 富山県 富山市
8月最後のサ活はアルプスです。🙄
会社の先輩と一緒に17時20分に入山⛰️。
アルプスガチャ⚫️は1,200円食事券。
残念。😓アルプスサコッシュ欲しかった。😭
浴室に入ると石井団長が水風呂で風呂のフチに捕まって上下↕️に揺れてクールダウン中。😳
声を掛けようか迷ったのですが声を掛けずに心の中で(お疲れさまです。)☺️
思った以上の車の量で到着が遅れてGO GO熱波に間に合いませんでした。😭
本当に残念。GO GO熱波受けたかった。😢
GO GO熱波の後だったのでサウナ室は満員🈵です。
流石石井団長。流石アルプス。😚
しばらくすると空いてきたのでゆっくり3セット。
やはり水風呂いいです。😌飲んでも美味しい。😋
女湯側の青🟦の洞窟の水風呂にも一度入ってみたいなぁ〜。🙄
アルプス食堂でパワーランチ(富山ブラック)とメガレモンサワーと会社の先輩が大好きな馬刺しを注文。
会社の先輩はカツカレーを注文。🙄
やはり旨い😋もっと注文して食べたいが我慢😣
周りのお客さんは鍋焼きを注文している人が多い。👀
肉豆腐にラーメンの麺を追加注文している人もいる。👀美味そうだなぁ〜。🤤
次来たら注文しよう。🙄
その後、会社の先輩が帰った後にゴロゴロして漫画読んではサウナ10セット。7時間してアルコールもしっかり抜けた2時に⛰️下山。自宅に1時間20分かけて帰宅。🏠←🚗💨
アルプスは久しぶりに来るとやはりいいもんだなぁ〜。😚
帰宅して家族が皆んな寝静まる中で🤫
エビス🍺を一本。『プシュ!』🍺😚
熱森さん、いつもありがとうございます! 今回も大盛り上がりだったですよー! またすぐ次回があるので、その時一緒にゴーゴーしましょう!! 明日の活力のためのサウナ応援!みんなの元気を取り戻しますよー!!👍
次にアルプス行く時は必ず参加します。😚👍
へい。😓
アルプス食堂は周りのお客さんが美味しそうな物食べているので本当に♾️の食欲状態になってしまいます。😣アルプス食堂は本当に儲かるだろうな。🙄思い出したら行きたくなってきた。🤤
富山に出張ですか。本当に出張が多いんですね。😳自宅になかなか帰れなくて本当に大変そうです。😓富山のサウナと水風呂に入って疲れをふっ飛ばして下さいね。☺️ アルプスの水は安心安定の美味さでした。 ゴクゴク飲んで下さい。☺️
出張多い時はこんなですが、ずっと社内の時もあります😅 水はコンビニやネットでも買える時代ですが、鮮度の高い水はやはり現地でしか味わえないですよね🤤👍
水は生きものです。☺️ 福野ひかりの常連さんSさんの名言です。🙄 どんなに良い水の水風呂であっても掛け流しでなければ台無し。🙄たいしたことない水の水風呂でも掛け流しでオバーフローしてるといい水風呂に感じるのは水に動きがあるからだと思います。 🙄 常連のSさんは福野ひかりの水風呂をきときと🐟な水風呂と仰ってます。🤣 それだけ鮮度の良い水風呂ということですね。☺️