サウナの森 水沼ヴィレッジ
ホテル・旅館 - 群馬県 桐生市 事前予約制
ホテル・旅館 - 群馬県 桐生市 事前予約制
11時30分〜水沼ヴィレッジへ
昼の回は自分しかいなく貸切状態でした!
両サ室とも薪サウナで熱がとても柔らかい。
居心地が良く、身体の芯まであたたまる。
ロウリュするとじゅわっと熱く良い感じ👍
スパイシーなアロマの香りも良き
スタッフの方が大きい団扇であおいでくれました。
熱波が気持ち良かった☺️
水風呂の水質抜群によいですな〜渓流入水レベル
色付き始めた緑につつまれて整う贅沢な時間
とても良かったので近々またこよう!!
運良く最高でした🙌笑 平日狙い目です!!
画像からして水風呂💧の良さが伝わってきます👍渡良瀬川の渓谷も眺めたくなってきました♪ 十割蕎麦食べ放題とは、無限♾️に行けちゃいそう🤤
とてもレベルの高い水質でしたよ👍 食べ終えた蕎麦のザルは回収されず 積み上がっていくシステムです! サスライトリップキングさんなら かなり高く積まれそうです😂 美味しいです!!天ぷらもサクサク! ぜひ行って挑戦していただきたい!笑
平日貸切狙いで行くならこの方法(サウイキでは触れて無いですが)があったのですね😅今度真冬の平日に試して貸切狙って見ようと思います😆もしご都合合えばご一緒したいですね🥰
裏技です🫢笑 前回お会いしたナウサでは時間が短かったので ぜひまたご一緒したいですね〜☺️ 気軽にこちらから連絡させていただきます!笑
了解致しました🫡 同好会平日休み組(バナさん、サスライさん) 辺りとも都合合わせて貸切にできたら最高ですが🥹 どうだろう?
ぜひ行きましょう! 身内で貸切は至高ですよね☺️
有給休暇ってものがありますので企画されるようなら一応お誘いください🤣💦
行く際は、是非お声がけさせていただきます🥰
実はまだ一回も行けてなくて…😅💦お蕎麦屋かレトロ自販機も連れて行ってください🙇 その際はよろしくお願いします🙌
イイですね!行ったことないので是非行きたいです😊
その時は,またご連絡致します😆
比較的平日の日中が狙い目です! とても空いており場合によっては 貸切状態で快適です👍 ちなみにホームページからの予約が一般的ですが当日予約だけ電話予約なのでスタッフさんがその回の予約人数等状況を教えてくれます☺️ 自分は誰も予約が入ってない回ありますか? と単刀直入にききました!笑 そしたら11時30分〜の回ならと親切に教えていただけたのでそこに予約いれました! ちなみに9時〜11時回も誰もいなかったとのこと。
HP予約より当日電話予約の方が良い感じなんですね🙌もちろん平日狙いです🎯カップルと一緒だと遠慮しなくちゃになっちゃうので😅ご丁寧にありがとうございます❣️すごく参考になりました🙇♀️
お客さん少ない回を狙う方法としては とても良いと思われます🙆 ただ当日予約の注意点があるので補足します。 9時〜11時 最初の回 11時30分〜13時30分 2番目の回となります。 仮に朝から予約が誰も入っていない場合 サ室は稼働しておりません。 はじめての予約が入った時点で スタッフが薪を焚べて準備します。 このストーブのたちあげに2時間要します。 そのため当日に電話予約する場合は 入りたい回開始時間の2時間以上前に 電話するのが無難です!
こちらから車で行くので到着時間が見えそうになったら電話連絡してみます!たくさんアドバイスありがとうございます😊♪お礼トン差し上げたいけど㌧貧乏ですみません🙏
いえいえ サウナ好きは皆仲間だと思っておりますので ぜひ良きサウナライフをおくっていただきたく! 行った際はぜひ楽しんでください👍
まだ来月予定なので楽しみにしてます😌