sauna blues

2024.12.20

焼肉忘年会前。
最高のコンディションで肉を食べるためのサ活。「ひとりごっつ」ならぬ「ひとりブルースソニック」。

フィン×3 テルマ×1 メイン(アウフ)×1

最近は朝ウナが多かったけど今更ながら大東洋は昼間に来るべきだなぁと改めて痛感。
テルマーレでぼんやり蒸されるのも気持ち良いしアウフグースもしっかり激熱。TV消す時にちゃんと言ってくれるのも良き。
フィンランドサウナは言うまでもなく最高。
あとサウナじゃないけどBOX充電サービスあるのもかなりありがたいポイント。意外とありそうでないのよね。
宿泊費も比較的安いしマジで梅田の家です。

バチバチに仕上がったわけですがサウナ後のビールは我慢出来ずカツオのタタキで軽めに🍺

そして部下の皆さまと合流して楽しい焼肉忘年会。意外と早く終わって飲み足りず中崎町から天満まで歩いてアネロスタンド→戻ってさかえ寿司。カプセル戻った頃にはまあまあの酔いにて流局。よく歩いてよく呑みましたと。
最高の忘年会でした!

sauna bluesさんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真

万両 南森町店

ハラミ

みんな大好き万両さん

2024.12.21 12:14
sauna blues sauna bluesさんに41ギフトントゥ

大東洋からの焼肉、寿司はペナントレース優勝どころか日本シリーズ制覇ですね😇✨鉄板のフィンにロッキーサウナのアウフ…またイキたくなりました!
2024.12.22 08:58
じあんぴさんのコメントに返信

大東洋からの焼肉〜寿司〆は贅沢の極みでした😇✨関西帰ってこられた際はまた是非とも!!