sauna blues

2023.09.09

【fever】

9/8
フィ→ア→フィ→ハ→塩 5セット

昼食抜いてサウナ入ると空腹という生きてる実感を噛み締める事になり
熟考した結果ルオントで瓶ビール1本×冷奴にて前宴(へるしぃ〜

2時間ほどカプセル仮眠した後再度サ活。
ア→フィ 2セット。

フィンランド入国間も無く湿度もうちょっと欲しいなと思ったところ絶妙のタイミングでロウリュしてくれたサウナ紳士登場。
暗闇の中でお顔を拝むとサウナハゲさん(あとで挨拶しとこう…🤔)

ギンガムチェックの館内着は上下別カラー派。
お酒の受け入れ態勢ヨシ。
髪乾かしてハンドクリーム塗ったら宴の始まり。
詳細は他の方が書かれてると思うので割愛しますが大いに盛り上がり非常に楽しかったです。
とりあえず肉は多かったと…🥺
初めましての方々との出会いもあったり、カプセル泊ならではの外出→バーに繰り出して、帰ったら深夜のかき氷会🍧
色んな世代の大人たちがサウナに入るとまるで高校生みたいにキラキラしてて素敵やなぁと。

9/9
何度か寝たり起きたりを繰り返して煙草吸ってぼんやりして朝コーヒーでチルタイム。

朝ウナ フィ 1セットでバチギマリ。
朝の光と香り。真昼時や夜と違う神戸サウナが見れて良いですね。

播サ会メンバーの方々や昨日の皆様、そして萬斎さんにも無事お別れを告げる事が出来て終始楽しい二日間を過ごせました。ありがとうございました!!

一旦帰って車でどっか行く…かも。

朝食バイキング

映えない系

2023.09.09 19:40
sauna blues sauna bluesさんに39ギフトントゥ

sauna bluesさん、播州サウナ会の宴会からかき氷会までありがとうございました😆なんでサウナ仲間との話はこんなにも楽しい&尽きないのか、不思議ですよね~ルーマプラザが改装オープンしたら、是非一緒に行きましょう👍引続き宜しくお願いします(^^)
2023.09.11 07:38
れもん水さんのコメントに返信

れもんさん、トントゥだけでなく先日は播州サウナ会宴会にかき氷会など終始ありがとうございました😊サウナーが集まると夜通し話が尽きませんね😆新生ルーマプラザ是非ご一緒しましょう!今後ともよろしくお願いします!
2023.09.11 07:39
ひろのりさん、先日はお疲れ様です!大東洋楽しんでもらえて良かったです☺️次回も楽しみにしてます!!
2023.09.11 07:43

遅ればせながら‼️宴会の時のブルースさん特製ハイボール‼️美味い一杯をありがとう御座いました☺️そして、Barに一緒に行った時に思った‼️Yシャツ ‼️Bar行くならブルースさんみたいな格好だなって☺️かしこまって行かなくても良いのでしょうが、夜のあの時間、場所と やっぱりTPO必要と思った😆
2023.09.12 13:49

こちらこそ遅ればせながらトントゥ&楽しい一夜をありがとうございましたー!!!たまたま仕事帰りでYシャツでしたがBar行く時はたまにありかもしれないですね😊また飲みましょう🍺