神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
【三都物語 with TOKYO SAUNA GIRL ②】
飲みに行ったあと戻ってルオントに上がればかき氷会の最中で寄せて頂くことに🍧
もはやルームシェアのリビングで同居してる人たちと談笑してる構図に近いかもしれない。笑
ほとんど家と化してます。
サウナ話に華を咲かせ3杯ほどお酒飲んで就寝。
目覚めたら朝9時。
朝食食べてコーヒー飲んでしばし休憩からの朝ウナ。フィンランド→ロウリュの2セットだけでしたが一発目からばしっとキマリました⚡️
ガールいわくレディスは名古屋のアペゼとちょっと似てたそうで。
そこからは…
ポートタワー(工事中)でヒップホップのライブをBGMに海を見て
南京町で青島ビールと一貫楼の豚まん食べて
布引の滝でマイナスイオン浴びて
布引の水飲んで(時間ないからサウナ断念😭)
そんな神戸観光ルートでした◎BE KOBE!
今から大阪!
デイトゥ!トントゥ差し上げます!
デイトゥトントゥあざます!!
sauna bluesさん、昨夜は夜中からのご参加&楽しいお話ありがとうございました😆確かにサウナー仲間シェアハウスのリビングのように寛ぎながらお話できましたね~今日は神戸定番コースを堪能されたようですね。羨ましいので、17(イーナ)トントゥ差し上げます😁
れもん水さん、昨夜は途中参加させて頂きありがとうございます😊神戸サウナは誰かしらサウナーさんとお会いできるシェアハウスのように感じてます。トントゥありがとうございます!神戸定番観光コース堪能しました!
万葉やチュリで夜景をみながら…🤭✨じゃなくてホームサウナ愛を貫くブルースさん流石です!サウナガールとデートいいな〜🙄
トントゥありがとうございます!神戸サウナはやはり神戸に行くなら外さないと思い夜景よりサウナを選んでしまいました🤣
あの肉まんのジューシーさがビールと非常にマッチしました👍✨クアハウス入りたかったのですが次のなに健のため泣く泣く断念しました…