sauna blues

2022.05.14

【タイタニック】

バキバキに溜まった仕事疲れ
昼まで眠る土曜日
Instagramでたまたま見た素面いいださん襲来のニュース
求めるものは言わずもがな「癒しのひととき」一択
んなわけで夕方から行ってまいりました♨️

19時頃から確変オートロウリュ、漢方スチーム塩サウナ、源泉かけ流しを思う存分に堪能してから水風呂アイシングで迎撃準備は万全。10分前から並んで無事アウフグース受けてまいりました。
いいださんは数種類のアロマを使い分けながら華麗な技あり面白MC有りで15分間観客を存分に魅了してくれました。いいださんのMC個人的にすごい好き。
最後のジョウロ冷水を浴びて五感がギンギンに研ぎ澄まされて惜しまれながら終演。来て良かった。
あとここの外気浴が何回来てもめっちゃ良いんよなぁ。

もはやアウフグースはロックバンドとか漫才のライブ観に行くのと感覚的には同じかもしれない。それくらい疲れ切った我々を癒してくれる活力となってるなと。総合芸術。

帰りの阪神高速ドライブがまた楽しい。
あと炭酸泉入ってて見てたローソンのスイーツ気になって買ったらめちゃくちゃ美味🫢
見つけたら是非買ってみて。
あと沖縄フェアもやってて朝ドラの黒島結菜可愛いからシークワーサーのからあげくんで晩酌タイム🍻

2022.05.15 09:32
sauna blues sauna bluesさんに37ギフトントゥ

芦屋水春にいいださんが来る時代…感慨深いです🥹てかイベントロウリュ時も水春恒例のじょうろが登場したんですね😁
2022.05.15 10:46
じあんぴさんのコメントに返信

センチュリオンやアムザでなく水春ってのが感慨深いものがありますよね🥺氷水ジョウロはセンチュリオンでも水春でも健在でした👍スッキリしてめっちゃ気持ち良かったです😍
2022.05.15 10:00
飯田さんがKANA-BOONの元ベーシストだった事を知った時の衝撃は凄かったです。濃い人生歩んでおられますよねー!
2022.05.15 10:49
elephantさんのコメントに返信

人気バンドのベーシスト→熱波師はなかなか振り切ってるなと衝撃でした😳あえて過去を公表しながら前進してサウナーを魅了し続けてくれる姿はカッコいいなと思います☺️✨