sauna blues

2022.05.03

【雪溶け】

神戸サウナからのGW連続サ活。
終電後の寝泊まり〜朝ウナ利用はあれど昼からがっつり利用したのは久しぶりでした。

IKIサウナもうちょっと熱い方が好みかな〜って序盤思ってたけど、15分に1回オートロウリュが来ればかなり良い感じに発汗出来ました。
フィンランドは薄暗くて伽羅(お香)のアロマ。好きなにおい!またまたいっしゃんさんと偶然(という名の必然)
DTYほどではないけどしっかり鳴いてくれるし湿度バランス抜群!セルフロウリュ後若いお兄さんにお礼言ってもらえるとちょっと嬉しい。
水風呂の種類も多いし外気浴もお風呂も良い。
再訪すると改めてわかる良さがいっぱい。

そして本日のメインディッシュ箸休めサトシさんのプレミアムアウフグース!
和を感じる演目でコーヒーゆず、シトラス、ブラックフォレストと香りを感じながら華麗かつパワフルな熱波を体感、、、
巨大なIKIストーブにばしばしアロマボール溶かして豪風浴びせてくれるから下段でもアチアチ🔥
強冷水壺水風呂で強制天国行きでした、、、

16時半の和田さんアウフグースも丁寧かつ技有りで素晴らしかった。アクリ飲んで漫画読んで退館!
ようやく2月のスカイスパの雪辱が果たせて一安心。笑

大阪良施設多いなぁ。

sauna bluesさんのサウナ&カプセル アムザのサ活写真

2022.05.04 14:57
sauna blues sauna bluesさんに5ギフトントゥ

アムザで熱波送ってます。和田です。受けて頂いてありがとうございます。これからも精進してゆきますので宜しくお願いします。
2022.05.04 23:26
和田章久さんのコメントに返信

先日は素敵な熱波をありがとうございました!今後ともアムザに行った際には宜しくお願いします🙏
2022.05.05 16:26
sauna blues sauna bluesさんに37ギフトントゥ

sauna bluesさん、お気に入りありがとうございます☺️
2022.05.05 17:15
ひつじさんのコメントに返信

ひつじさん、トントゥありがとうございます!そして関西サ旅お疲れ様でした☺️楽しく読ませて頂いてました!