sauna blues

2022.04.23

【10分間のロマンス】

行ってきましたよ、五塔熱子さんのアウフグースイベント
先日購入した大東洋Tシャツ特典の入浴無料券を使うのはここしかないと思い、サ前にマクドのチキンタツタ食べて急いで出発🚃

毎回アウフグースイベント抽選では当たりか外れかのスリルを味わう(それはそれで醍醐味)のですが、今回は確実にイベント参加できるファストパス購入!

他特典として
「好きな場所で熱波受けれる」
「熱子さんと記念撮影」
「サイン色紙プレゼント」
「アクリ一杯無料」
という豪華内容付き。

何だか優雅な気持ちで萬の湯で下茹でしてたら、伊坂さんと3度目の偶然!!
自分と同様にファストパス購入されたらしく、更に高まる期待。

ヴィヒタロウリュを存分に堪能して15分前にロッキー前集合。ここで昨年アムザ以来のいっしゃんさんとも偶然✨サウナイベントでサウナを愛する人たちと再会出来るって素敵だわ。
定刻前に熱子さんのサイン&記念撮影。ちょっとのやり取りでも丁寧で良い人なのが伝わります。

そしていよいよ14時熱子さんアウフグース🔥
力強く華麗に舞う美しきパフォーマンス。オープンタオルっていう大きいタオルを旋回させる技は見てるだけでも興奮。
熱波と共に香り、視覚、MC含め終始最高の10分間でした。これからも応援したいです。
最後の最後まで風を仰いで下さりありがとうございました🙏♨️

イベント後は伊坂さんとアクリで乾杯🍻
サウナトークが弾み色んなお話が出来ました。またどこかで!!
休憩挟みナルキヨさんのおかわり熱波も楽しみ9セット存分に浄化されました。今日もありがとう大東洋!

サ酒は天六まで歩いて一人ハシゴ酒。
気になってたお店も当たりで最高の休日でした♨️

sauna bluesさんのサウナ&スパ カプセルホテル 大東洋のサ活写真

豚足と自家麦酒 天6アタック!

豚足・クラフトビール

うまいゾ!

2022.04.23 23:46
sauna blues sauna bluesさんに37ギフトントゥ

今日はお久しぶりでしたね! 今後ともよろしくです^ ^
2022.04.24 13:43
いっしゃんさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます!昨日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!今後ともこちらこそよろしくお願いします☺️またサウナトークしましょう🍻
2022.04.24 00:20
なな、なんと、3度目の偶然!これは多分サウナの好みが近い故のある意味必然なのかもしれませんね!😁これは絶対今後も会いますよ!😆それにしても、熱子さんはサイコーでしたね!!!😄👍
2022.04.24 13:46
伊坂十蔵さんのコメントに返信

サウナの好みも近いということで三度目の偶然があると言うことは四度目もきっとありますね😂次回も楽しみにしてます。そして何よりただただ熱子さん最高でしたね!!!!
2022.04.24 12:19

アウフグースイベント、サウナ仲間との偶然偶然、ヴィヒタロウリュ、nrkyさん、当たりのサ飯…何役ついてるんですか!ってサ活ですね🤤
2022.04.24 13:47
じあんぴさんのコメントに返信

ありがトントゥです☺️昨日は正に役揃いの完璧に幸せなサ活が過ごせて幸せです😍♨️
2022.04.26 12:46
伊坂さんとの偶然、この短期間で3回目はすごい😆何かの縁があるのかも😁ファストパス、これだけ豪華特典ならアリですね!
2022.04.27 00:46
なっごさんのコメントに返信

短期間で、しかもそれぞれ違う施設での三連偶然なので縁があるのかもですね😆ファストパス初めてでしたが豪華で3000円の価値は十分あると思いました!GWのDTYもイベント豪華なのでちょっと行きたくなってます!