sauna blues

2022.04.06

【ヤンチャ長男】

なっごさん、監督の先日のサ活を読んで気になって訪問🚗
サウナイキタイを始める以前に行った事はあるけど記憶が曖昧…二年以上前なのは確か。

バイパス降りて明幹を走り抜け到着。ちょっとドライブ。
レストランの入口看板にサ飯を宣伝してる🔥
サウナブームと共に施設がサウナを強化してくれるのなら非常にユーザーとしては嬉しい限り。
たつの店もオロックスあったなぁ。姫路南はしばらく行ってないからわからん🤔

そしてお清めをさっと済ませていざサウナ♨️

えっ、こんな熱かったっけ?😳間違いなくあかね三兄弟の中で一番ハードセッティング!
水風呂もキンキン!!
ナイスセッティングにつき外気浴で間も無くととのいの重力に落ちていきました。
塩サウナは割とマイルドながらこちらもまったり堪能。

ここ最近バタバタしてたので久々に5セットほどサウナ堪能出来て満足です😍
やっぱりサウナペースが落ちると体調もあんまり良くないし精神上もダメだなーと再確認🧐
more sauna!

sauna bluesさんの野天風呂 あかねの湯 加古川店のサ活写真

2022.04.07 00:38
最近大変そうやね😓 加古川店、サ室も水風呂もなかなかいいでしょ。塩サウナ、僕は塩たっぷり使うので加古川はサ室の外で塩すくって入るのだけが残念やけど😅それでも各店で競ってサウナが良くなれば有難いよね😊
2022.04.07 20:30

色々バタバタしててサ活減少気味です💦予想以上に加古川店ストロングスタイルで良かったです!塩サウナに関しても大量に使いたい春なので同意です😂たつのは備長炭水風呂の良さがあるし…個人的には姫路南がんばってほしいところです。笑
2022.04.07 04:44
あかねもサウナブームに乗っかってきてるんですねぇ🤔加古川店が1番パワフルみたいですね😁そのうち寄ってみます😎題名のヤンチャ長男の謎解きができてまへん😅😅Anser please🙏
2022.04.07 20:32
.さんのコメントに返信

サウナブームと縁遠い施設と思いきやしっかりブームに乗り始めてるみたいです🤔なかなかパワフルなので是非一度👍answerとしましては…だんご三兄弟のように加古川、姫路、たつので「あかね三兄弟」と思っていてサ室のヤンチャぶりで勝手に長男と位置付けてました 笑
2022.04.07 20:36
sauna bluesさんのコメントに返信

bluesさん😁なるほどです✨あかねの長男といえば設立の順で言えば龍野だと思ってました😅ボクの中では加古川は三男やったんでちょっと謎がありました🙇‍♂️ヤンチャの順だったんですね😜理解しました✨あースッキリしたぁ⤴️
2022.04.07 10:41
bluesさんが加古川店に!😆スチームや風呂はまだまだ龍野、姫路南に劣りますが、サ室、水風呂のセッティングの変化は地元民としても嬉しいです😊仕事大変ですが、サウナを入れながらお互い乗り切っていきましょう!
2022.04.07 20:35
なっごさんのコメントに返信

平日にプチ遠征してみました👍スチームは確かにマイルドでしたがサ室と水風呂のセッティングは素晴らしかったです!ありがとうございます!日々仕事忙しいですがお互いサウナでリセットを挟んで乗り越えていきましょう😭