サウナ&スパ カプセルホテル 大東洋
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
【ただいま大阪】
たかじん師匠の名曲「東京」で大阪に別れを告げて約二週間。思ったより早く帰ってきてしまいました。笑
直前に想定外の予定が入って楽しく7杯ほどビール飲んでしまってからのサ活。
フィンランドサウナにて渾身の1セット🌿
お酒飲んでサウナ入るのは身体に悪いからあんまり好きじゃないけど、ヴィヒタの香りが充満するサ室の前では無力、魂のルフランである。
土日限定ヴィヒタロウリュ。この時のフィンランドサウナは本当ベスト5に入るくらい大好きなサ室。
シングル水風呂で研ぎ澄まされた後は急いで着替えて肥後橋🚕からの万両先生で焼肉🔥
サウナ後の焼肉とビールって何回やっても飽きない。悪魔的っ…!!
んでDTYに帰って早めに寝落ち→朝ウナ2セット。早朝からヴィヒタでセルフロウリュ出来て人も少ない6時台が素晴らしい。
控えめに申し上げて最高。
正に梅田の家ですな🤔
FRO CLUBとのコラボTエモいね。
土日のフィンランドサウナさいこー過ぎますね!!! 万両食べた事ないんですよね。 レアステーキめちゃ美味しそうですね🤤
ありがトントゥです☺️土日のフィンランドサウナは神がかってますよね😍またサウナからの万両行きましょう♫
また宜しくお願いします♨️😋🥩🍻
大阪前入りしております😆この看板味があって大好きなんですよね☺️24日から梅田のヘップファイブで販売されるみたいです!では後ほどサウナで🙆♀️
正しく大阪やっぱ好っきゃねぇぇーん!でした🤣7杯飲んでからのサウナは普段なら絶対やらないしダメだとわかってるんですが、大東洋はどうしても我慢出来ず1セットだけやっちゃいました😅
りきあさん、こんにちは🙋♀️飲酒後のサウナ危険ですね💦幸い何事もなくて良かったですがちょっと反省😨万両先生はコスパ良くて美味しい焼肉が食べれる大人気店ですよー👍