sauna blues

2022.02.06

【色彩のブルース】

午前中は音楽仲間と曲作りの打ち合わせ。
朝からビッグマフ轟音で鳴らしてご近所さんごめんなさい。

なんてちょっぴりバンドマンぽい事したあとはお昼は吉野家の牛丼食べて、ゆっくりしてから曲の続きをメディテーションするためにサウナ🧘‍♂️♨️その時々でイキタイサウナをイメージした結果今日は芦屋水春でした✨

確変オートロウリュも、薬草塩サウナも、〆の源泉も含めてやはり大好きな施設。
三日月と星が綺麗で外気浴中見惚れてた。
曲も良いアイデア浮かんだし、クリエイティブな事をする時にもサウナは不可欠と痛感。
サウナマットがワッフル布地だけでなく通常?のよくあるタイプが追加されてた。こっちの方が洗いやすいんかな。
インフィニティチェア一脚追加。大きめのバスタオルに包まれて月を見てたらちょっとしたルーマプラザ気分。

「癒しのひととき、水春」脳内中毒率高め🐤

サ飯は水春前にこれまた久しぶりの中華ひるねにて焼豚テイクアウト。関西一美味い焼豚な気がする。

木曜以降怒涛のサウナスケジュールが待ってる。赤い壁にカレーの有名なあの聖地も、サウナ王プロデュースの施設も、超有名熱波師の本拠地も訪れる予定。期待しかない。

中華 ひるね

焼豚

テイクアウト。甘いタレと柔らかく肉厚でたまらん。関西No.1焼豚ではなかろうか。

2022.02.07 07:06
EGO-WRAPPIN'とは😆またまたそこに反応してしまう😅水春も長らく行ってないなぁ…。そしてひるねの焼豚も食べてないなぁ…。平日の昼間にのんびりまったりしたくなる施設です✨
2022.02.07 22:09
akiさんのコメントに返信

EGO-WRAPPIN'好きなんです😆そしてタイトルに触れてくださりありがとうございます😊水春は確かに平日の昼間にゆっくり堪能したくなる施設ですね。正に癒しのひととき、水春♫ですね🤣ひるねの焼き豚も久々でしたが美味しかったです😉
2022.02.07 08:36
sauna bluesさん、おはようございます🙋ビッグマフって音楽の機材があるのですね❗カッコいい🤩てか、赤い壁にカレーの有名なあの聖地ほか…マジすか😂❗
2022.02.07 22:11
りきあさんのコメントに返信

りきあさん、こんばんは😊ビッグマフはギターの音色を変える機材の一つでなかなか凶暴な音がします😇そして木曜から赤い壁でカレーが名物の施設行ってきます!偶然さんと偶然したいです😂
2022.02.07 12:23
サウナマットは、通常のよくあるタイプがなんか一番安心します😊ひるね!じあんぴさんと3人で行ったの思い出しました。懐かしいですねー😆
2022.02.07 22:13
なっごさんのコメントに返信

わかります、ベーシックなあの布地が一番落ち着きます。ワッフル生地は水春とニュージャパンくらいしか見かけないですがまだ慣れないです😅じあんぴさんと三人でひるね行った水春会が懐かしくなりました🥺またいつか再開したいですね✨