有馬温泉 太閤の湯
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
【ブっ飛ぶよりも裸のまま突っ込め】
2022初風呂&200サ活♨️
本当は連休最終日のDTYまでサウナ控えようかと思ってたけど、寒いし初風呂入りたいと思って我慢出来ず初詣のあと行っちゃいました🚗
初風呂で有馬温泉にゆっくり入りたい人も多いでしょうという予想通り人多かったな〜。
サ室入り口の座席の座るところに札裏返すシステムわかってないのか空席のところ行ったら誰か座ってたり黙浴アナウンス無視して喋りまくるオッサンたちetc…
過去イチうるさい環境に多少イラつきながらも施設の素晴らしさでストレスdelete.
10分置きに注水されるティーツリーアロマのオートロウリュで湿度たっぷりのサ室
天然水とはまた別ジャンルともいえる深めの銀泉冷却水風呂のトロトロ水質
言うまでもなく最高の肌がピリピリする激熱の天然温泉
黄金の蒸し風呂(ミストサウナ)セルフロウリュ出来るようになったら最高やのになぁ。
一回くらい外気浴行くか〜と思ってフラフラしながら長い螺旋階段登ったら…
あれ、銀泉増設されてる?というかレイアウト大幅に変わってない??
インフィニティチェア3脚もあったっけ??
これはなかなか大幅なリニューアルでビックリしたけど良かった😳
ぱらぱら雪が降る中短い時間ですが外気浴も楽しめました❄️
そんな訳で明けましておめでとうございます🎍🌅
昨年以上にサウナにお世話になりながら皆様のサ活を拝読したり偶然&必然を楽しみにしてます。今年もよろしくお願いします。
あっ、大垣サウナから年賀状(無料券)届いたので良かったらどなたか行きましょ🥺
二年連続大吉でちょっと良い気分。
結局明日もサウナ行ってしまいそう。
for dream…♫
sauna bluesさん、新年明けまして&200サ活&大吉おめでとうございますー😆✨いやー、めでたいことだらけの2022幕開けですね😉👍️個人的に題名がA・RA・SHIだと瞬時にわかったのが嬉しかったです🙌(なんじゃそりゃ🤣)今年も宜しくお願い致します🙇✨
あけまして&200サ㊗️ありがとうございます😊題名わかってもらえて嬉しいです✨嵐がA・RA・SHIをBGMに熱波イベントやってくれたら女性サウナー急増するのではと一人妄想してます🤣こちらこそ宜しくお願いします!チキソーソー!
あけまして&サ㊗️ありがとうございます😊有馬きらりという宿泊施設が併設されてますね。確かになかなか観光地価格…😭昨年万平さんや五塔熱子さんがテントサウナイベントで来られてましたね👍温泉は言わずもがなですがサウナもコロナ対策万全のソロブースで水風呂も冷泉で◎また是非!
bluesさん😁明けましておめでとうございます㊗️&200🈂️活おめ㊗️今年も宜しくお願いします🙇♂️いやーどこも人多いですねぇ💦正月なんでしょうがないんですが😁今年も楽しみましょう✨
さごんださん、あけまして&200㊗️トントゥありがとうございます😍正月はやはりどこも混雑してますね💦新年会でもよろしくお願いします!
bluesさん、200サ活おめでとうございます㊗️ここのサ室のセッティング、あのクリスタルも含めてめちゃくちゃ好みなんですが、正月モードで騒がしかったんですね💦昨年、テントサウナイベントやってましたし、サウナに力を入れ始めてるのかもですね😊大垣サウナから私も年賀状きました!この温かさに正月からととのいました😆
なっごさん、200サ活㊗️トントゥありがとうございます😊ここのサ室は普段は静かで湿度高くて最高に好みなんですがやっぱり正月だからか騒がしかったですね😅大垣サウナの温もりを元旦から感じて早くも行きたくなりました😍もし日程合えばご一緒にどうでしょうか?笑