神戸サウナ&スパ
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
【播州サウナ会】
夜に開催される監督主催【播州サウナ会】に備え、サウナでととのうため大東洋を後にし次なる施設へ。
本当はルーマプラザの予定でしたが冷静に考えて帰りちょっと遠いよな…となりちょっとお久しぶりの神戸サウナへ。先程購入した大東洋ハット初陣。
ちょっと間を空けて行くと改めて神施設だなぁと。ポイントは多々あるけどフロアに光差す開放感が神々しささえ感じる✨
汗の出方が他と違うというか、肌が喜ぶ感覚とはこの事を言うのだろうか…と万平さんみたいな事を考えてみたり。
餅つきイベントは時間合わないので今回はお見送り。年内ラストサウナまでしばしさよなら。
サ飯も夜のため肉吸い鍋(麺、米抜き)、栃尾揚げ二切れで我慢🥺
キングダム読んで仮眠→再び7階に降りて塩サウナでフィニッシュ。9セットで宴会体勢はバッチリ。
そして時は来て19時!播州サウナ会スタート!りきあさん、さごんださん、ひろのりさん、たくやんさんは初めましてでしたが非常に楽しい時間を過ごせました🍻
まさかの3時間自己紹介だけで終わるという笑いあり感動ありの伝説の会でした🤣
バイブス高めやったわ〜(←ひそかにマイブーム
幹事してくださった監督、参加された皆さまありがとうございました!akiさん、yonezoさんも次回は是非!
あっ、健康診断前やけどふつーに酒飲んでたわ🤭笑
sauna bluesさん、おはこんにちは🙋やっとお会いできましたね😉✨昨日は本当に楽しかったです❗bluesさんとは歳も近いし色々お話したかったですが、皆が皆大盛り上がりでなかなか😂また是非ご一緒したいです😁
bluesさん😁昨日はお疲れ様でした🙇♂️初めましてですがボクの想像通りの若きイケメンさんでした😁バンドマンの風格も感じましたね😜またどこかでご一緒しましょう✌️播州サウナ会でもね😜✌️
bluesさん、昨日はありがとうございました😊昼の神戸サウナの浴室入った時のあの光の差す感じは、もうあれだけで癒されますよね。天国に一番近いサウナ😆播州サウナ会はとんでもない盛り上がりで、早急に第二回を!ですね😊