【安定感】

六条店〜あいこちゃん〜所々雨に打たれながら京都の常宿ルーマプラザへ🚶‍♀️

7の日って事で7回アウフグースに期待したけれど、どうやら現在やってないとの事…

まぁここの最大の魅力は何と言っても外気浴なので深くは追求しない。
赤ちゃん桶の水風呂経てから螺旋階段を登って京都の街が一望できる最高の外気浴を堪能。
肌寒いけど、それでもやはり最高に気持ち良い。愛煙家にとって外気浴と同じ場所で煙草吸えるなんてこんな嬉しい事はない。インフィニティチェアで脳内ビリビリ⚡️

永観堂のライトアップを観に行く予定あったのでやむを得ず軽め2セット終了。
塩サウナは明日。全てを終わらせてしまう最強の朝食バイキングも明日。

仮眠〜。

サ飯はもはやルーマプラザとセットになりつつあるかっぱ。

sauna bluesさんのサウナ&カプセルホテル ルーマプラザのサ活写真

我逢人 かっぱ

湯豆腐/富乃宝山

色々飲みに行っても結局ここに帰ってきちゃう。ルーマプラザと同じくらい優しい。

2021.11.28 10:50
sauna blues sauna bluesさんに37ギフトントゥ

赤ちゃん桶の水風呂🤣なんか家庭の雰囲気あるんですよねー。この前の湯ートピアのサウナトークが蘇ります。京都楽しんできてください😊
2021.11.28 11:12
なっごさん ありがトントゥです😊 この前湯ーとぴあでも話されてたように正に家庭の雰囲気ですよね😅ツルツル滑りそうになりますし💦 今からこのまま帰るかあと一件行くか考え中です 笑
2021.11.28 12:12
初めての訪問の際、足を踏み入れたとき滑って一瞬慌てました😅それ以降は細心の注意を払ってます😁
2021.11.28 13:51
イシレリさん わかります😅水風呂入るたびに手すりもって慎重に入らないと怖いですよね 笑