サウナヘヴン草加
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
今日は昨日と違って風も穏やかな暖かな気候☀️
久しぶりに外気浴したいなあと車を走らせてたらヘヴンさんに到着していました😇
西側にビルがあるので、午後は直射がささないのですが
思った通りの最高に気持ち良い外気浴😊
さてさて。改めてですが、ヘヴンさんのいいところは酸素をたくさん取り込んだフィンランド式の呼吸のしやすい気持ちが良いサ室であることはもちろん、
バラエティ豊かなロウリュサービスが僕は大好きです😊
昼間は1時間、夜間は30分に一度のロウリュサービス。
個人的に1セットは15分〜20分かなぁと思っているので、
場合によってはロウリュサービスの時間を外してもいい。
気分に応じてサ室に入って自分の思うがままに気持ちよくサウナを楽しめる。これなんす。(外したことはない)
例えば1人静かにサウナと、自分と、向き合いたいときには
シューさんの暗闇ロウリュや毎日開催のメディテーションロウリュで存分にその時間を過ごすことができます。
サ室で熱さと共に存分に盛り上がりたい時には、しばでんさんのベースボールロウリュや、ノリアキさんのマッスルロウリュで己の限界と戦うこともできます。
本格ロウリュを味わうにはアヴァントミズノさんやマチルダオカベさんにお任せあれ。
今日はそんな中、推し活な日でしたが、あゆさんのおしゃべりロウリュは超健在🤣
どハマりした大人がみんなで推す時間な訳で、これがまた面白いんです😆😆
タイトル 質問ロウリュなわけですから盛り上がるのは必然ッ🔥🔥
僕はスタッフ一人一人、みなさんに最大限のリスペクトを持っているつもりで、
そんな方々が思い思いに考えたロウリュの時間をめいっぱい楽しみたい!!没入したい!!!
空間を作り出すのはオーディエンスな僕らでもあると思うので合いの手は必然ですね☺️🔥
当然、その場にそぐわないようなことは🆖ですね!
個々人、その日は気分でないこともありますので、それぞれが良い時間を過ごせるようにしたいっす🙌
てなわけで今日のハイライトはキウアスアキトくんのほんのり苦め❤️甘々ロウリュ❤️でした🍫
口の中のチョコを俺の熱波で溶かしてやんぜ!ってな内容でコーヒーの香りのアロマと共にバチバチにととのいました😇😇😇
キートス!!!!!!!!!
kiitos☺️☺️🔥
愛しかありません☺️☺️ みなさんが楽しめるようにメリハリしていこうと思います!
今後ともよろしくお願いします😆😆