すたん

2025.02.04

最近は平日も香盤表が朝にアップされるようになったヘヴンさん😇
寝ぼけ眼で夜のスケジュールを見ると
推しのお二人が交互に連なってる☺️☺️☺️
行くっきゃねぇ!!と19:30イン!

このタイミングがまさかの浴室内が自分だけという奇跡が起き、
マチルダオカベさんの湿度マシロウリュをタイマンでお受けできることに😂😂
お互いの近況を喋りながらロウリュと噴霧器でムシムシに!!
気がついたら9分経過していたので最後に大団扇であおいでもらい、超気持ちいい🔥
こんなロウリュを自分一人だけにしてもらえるなんてありがたすぎる😭

20:00 アヴァントミズノさんの森林浴ロウリュ。
森を感じるようなハーバルもシナモンを入れた香りからの
オークのウィスクでのアウフグース、最後にヴィヒタアロマの氷水で熱さだし!と超贅沢な内容😊😊
こちらもサ室には2名と客側としては最高な展開🤣
ikiとジールそれぞれに丁寧撹拌するアウフのおかげで気持ちの良いサ室に仕上がりました。。

20:30 マチルダオカベさんの無 をテーマにしたロウリュ。
ikiストーブを照らすライトのみの照明とし、ロウリュと自分と。それ以外は無の世界をつくりだす時間。
没入感のある空気感で、
色々なロウリュの仕方で落ちてくる蒸気の違いを感じられました!(たぶん)
最後は大好きなヨモギの香りでアツアツになり、bpmは最高潮に!!
湿度と体感温度のコントロールうますぎるんすよ。

21:00 アヴァントミズノさんの音楽と熱波。
アップルの香り🍎をビートルズのHEY JUDEにのせて
タオルでの熱波、まずは優しい風。めちゃ気持ちいい。
からの強い風!背筋が伸びるようないい風!
最後に大団扇で20回あおいでいただき水風呂へズドンで、
はい!昇天です!!

おふたりは大学四年生でもう間も無く卒業…
卒業旅行もあるので、案外数多く出勤できないかもとおっしゃっていました。。
個人的に店長さんに次いでロウリュがお上手な2トップだと本気で思っているし、そう思っている方は多いと思います。
推しは推せるうちに推せ!みなさんもぜひお受けください😁

というわけで回数券✖︎2をいただきました🤩
キートス!!!!!!!!!!!!!

ガラポ

昇天

• 水風呂温度 11℃,28℃

2025.02.04 22:47
すたん すたんさんに37ギフトントゥ

なんと、今日はそんなに空いていたんですね 忙し過ぎてライフゼロだったので帰ってしまいましたが行けば良かった! オカベさん、ミズノさんは確かに満足レベル高いですよね 以前受けた時、口上うまっと思った記憶があります
2025.02.04 23:08
もこせさんのコメントに返信

おかえしいただきキートスです😂 プレミアムな1日でした…!脱衣所で自宅並みにくつろいでしまいました。笑 語りも上手ですよね!以前ちょっとしたハプニングがあったときもかるーく受け止めて綺麗にまとめてました😌