ゼクロス

2021.01.27

水曜サ活

皆さん、おふろの国をご存じですか?
あれ?これJNファミリーのサ活だよね?って思ったアナタ、まあ聞いてください。
おふろの国はそれは独特なイベントだとか取り組みを色々やってましてですね、店内にも熱波神社やらサウナストーンガチャやらよくわからんものが色々あるわけです。
で、ちょっとした出来心でそのサウナストーンガチャ回したらですね、なんとJNファミリーの石が出まして!
閉店間際のこのタイミングで!?これは熱波神のお導きや行くしかねぇーーー!と思ったわけです長い前置きからのライドライドライドォン!!!

外気浴こそないものの店内が広い、浴室もかなり広し!
サウナ室2つに温風呂3つ、水風呂と……温水プール!?ととのいルーム!?!??なに!?選り取りみどりかよ!

何はともあれ軽くお湯で温まってからアメジストサウナへ……セルフロウリュができるようだが普通に熱い!ええやん!!
ストーブが3つ?あるのか??奥両脇にデカいガスヒーターとテレビ前にロウリュ用のストーンヒーターがある、っぽい。
個人的に広いサ室はあんまり温まらない気がして微妙になることが多いがここは……やれるサ室だ!
水風呂、16度ちょっとで文句なし!浅いとこと深いところがあってサウセンにちょっと近い構造な気がする。そうでもない?

個人的な今日イチのツボ、温水プール!31度少々の温度で体をじっくり冷やすのに良い!これも浅いとこ深いとこがあって、泳ぎはしないが浅瀬でほとんど寝そべるような体勢でかなりだらけきってしまった。
あれだな、レインボーの冷まし湯といい、冷たすぎない温度の何かしらがあれば外気浴なくても問題ねえな!

それからととのいルーム、これもよかった!空調の効いた部屋でここもやっぱり広めでデッキチェアまで置いてある!
椅子を流す用の蛇口と手桶まで揃ってて細かいとこまで至れり尽くせりな感じで心底感心した!いやマジですげえなJNファミリー……JNって何なんだ……?

黄土サウナの方はかなりゆるい温度設定。寝そべりスペースもあるし温度高めの岩盤浴が近いイメージか。
個人的にはそんなにグッとは来なかったが熱すぎるのが苦手な人にはいいかも知れない。
プールにお子さま用の浮き輪まで用意してあったりとか、本当に取りこぼしがないというか……隙がないんだよなあ!これで閉店するってマジ……???

18時アウフグースも受けて計7セット?8セット???わからん!
20時も受けようと思ったが漫画読んでダラダラしてたらキマってきた感じがしたのでササッと退館!
家からはちょっと遠いけど……本当に惜しい店だな……ううむ……

ゼクロスさんのSpa&Hotel JNファミリーのサ活写真

他2件のコメントを表示
2021.01.28 02:01
来られていたんですね!!!お会いしたかったです😭本来であれば沼歓迎トントゥを差し上げたかったのですが、トントゥ切れでした。。。神奈川エリアでお会い出来る日を楽しみにしています。いつも楽しくサ活拝見しています😄
2021.01.28 09:50
お気持ちだけでもありがトントゥ!今ガンゼさんのサ活見てみたらすごいJN推しでわらったww そのうちまたどこかでお会いしたらよろしくお願いします!!
2021.01.28 14:27
実は「推し」な訳でもなく月会員な為に毎日毎日行ってるだけの話なんです😅 んな訳で、抜け出せない意味も含めて「沼」なんですwそれもあと僅かで沼も干からびますが。。。
2021.01.29 21:18
ボクは深夜のプールで我流ガチ🏊 良い思い出です!
2021.01.30 19:08
プールデカくていいですよね 本当に干からびるのが惜しい沼だ… もっと家から近ければなあ