サウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
こんこん!来たデス!!!年末なんでね、焼かれましょうよ!煩悩とかなんとか今年一年の色々をさあ!
正直な話ね、調教されすぎて最近は痛いくらいのを浴びないと物足りなく感じるんですよマジで!俺もな~~殺す気か!!?!?ってくらいのロウリュする店近くにねえかな~~~!
14時回は見送って15時過ぎにイン!
この時期は冷えるのでまずはゆったりと檜風呂で体を温めるなどしつつ1セット、2セット目に16時ロウリュを照準に合わせる。
ん???なんかサ室ぬるくないか?めちゃくちゃお客さん多いし出入りのせいか?それにしても……後から聞くにヒーターが落ちてたそうでたけさんが申し訳ない!って言ってた。通りでねえ!
2段目で完走、3段目の人もなかなか耐えてたけど完走までできなかった様子……うーむ、落ちてもさすがの威力……。
19時回、ヒーター完全復活!準備運動の1セットからして体感全然違う!
明らかにヤバい雰囲気を感じ冷まし湯でしっかりとクールダウンしておく。ロウリュのために体めちゃくちゃ冷やしておくのってなんか本末転倒な気がしませんか???
ミッキーさんがミッキーめいた格好で登場、そしてたけさんが掛ける掛ける!
石増やしてから来るの初めてだけど音が本八幡に近くなった気がする。そうです、あの天ぷらでも揚げてるようなおよそロウリュとは思えぬ音!
21時回は二人とも学ランで登場、噂に聞く日曜イベントのエールを送るやつだ!
今年のなんやかやは完全に焼却されて来年ガンバロ!という気になれたような気もします!
19時回、21時回とも首筋にビリビリしたものを感じつつ2段目にて完走。己の立ち位置ならぬ座り位置を心得ているゼクロスは3段目になど座らぬのだ。
3段目の人は誰も完走できなかった?のかな多分。皇帝は再入室で復活はしてたけど!まさにフェニックス!!!(店違い
3セット+2セット+2セット、うちロウリュ3回!ちょこっとだけ忘年会めいたものにも参加しつつ今年もお疲れさまでした!
BNと3段目はガチの新小岩住人の方々にお任せだぜ!!
では皆様良いお年を!!!