サウナ&カプセルホテル レインボー新小岩店
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
カプセルホテル - 東京都 葛飾区
今日はねえ、すごいですよ、もうねえ、準備整えてきましたよ、第一土曜だってんで前々から休みを申請してねえ!ちょっと前にサウセン最上段で熱耐性も上げてきてねえ!というわけで大森&たけ熱波を受けるべく焼却ライドォン!!!
とぅいったーの画像で6時間コースになるのねあらお得!帰る時間を逆算して17時前にログイン!
17時回は大森さんと阿部さん、実は大森さん熱波は初めてなので基準がわからん!余裕を持って2段目待機!
サ室のコンディションがこれなので熱いは熱い、けど全然いける。多分ホントにあの人の時だけ別世界になるんだな……3段目でもいけそう。
3セット目は広いスペースに出ていって立ち姿勢で両面を扇がれる。うーむ、初めてのスタイル……これが大森さんの熱波であるか!
そのままサ室と水風呂と冷まし湯(ああ~~これがたまらん!)とついでのようにミストを往復して19時回へ!
最初にガンガンに熱くして20分くらいを目安に出入り自由スタイルでやるとのこと。
そしてやはりたけ隊長は格が違った!何の恨みが?ってくらいジャバジャバジャバジャバ掛ける掛ける。大森さんが目を閉じて音を楽しんでください、なんて言うが……こんな途切れないロウリュ音、他所じゃ聞きませんよ!ジュジュジューーージュージュジューージューージュジy
当然、配置は2段目にて!1回全部掛け終わるくらいまではここなら耐えられる(大ボウル一杯以上掛けた後にお代わりまで持ってきた)
最上段は……もはや挑戦する気もありません……。いやあ熱い!痛い!からの水風呂、冷まし湯、はい優勝!これぞレインボー!虹見えましたよ!
21時回も同じく最初にジャバジャバやってからの出入り自由スタイル。掛ければ掛けるほど、そして扇ぎ始めるとあちらこちらで聞こえる呻き声、阿鼻叫喚。うーん、これぞレインボー!
ちょっとだけレインボー住人?の皆さんと食事もね、してきました。鍋撮り忘れたな……あと酒も飲んでおりません。あまりにも平和……。
6時間コースだったので魔人が現れる前に退場!というかこれ以上長居したら帰りの電車なくなっちまうだよ!
なかなかここまで足伸びないけど、いざ来るとやっぱりいいよなあレインボー。またいずれ!