ゼクロス

2020.09.05

ほうほうほうほうこれが旭湯ちゃんですか!
実は私、スパとかカプセルホテル系のが好きなんですよ。時間が有り余ってる時に行ってリクライニングで昼寝したりマンガ読んだりすんのが好きなんですけど!
でもねえ、こういう仕事終わりに疲れを絞り出すか~~って時にはね、銭湯もいいもんですよ。そういうわけで、近場で気になった旭湯さんにライドォン!!!!

いいじゃないですか!銭湯価格+サウナ料金、ついでに使いきりのシャンプーとトリートメントも買ってピタリ800円!
出た!ちょっと年季が入った銭湯系で見るコの字型サウナキー!しかしここ、フェイスタオル付いてこないんだな……もしかして別料金なのだろうか?わからんが次行くときは小タオル持ってった方が無難か。

19時過ぎにINしたけど学生らしき団体で結構にぎわっている。
サウナ自体はそんなでもないけど、水風呂と露天の休憩スペースが結構みっちりしていてタイミングを見ないと入れなさそう。
土曜の夜だからね、多少はね!平日の昼間とかなら多分もっと快適に過ごせそう!

セッティングは総じて良し!サウナ室、温度計は100度超えてたけどそんなにあるかな?熱すぎずヌルすぎず、個人的にはちょうどいい熱感!
水風呂、はもう3度4度低いと嬉しいけど……長めに浸かれば十分クールダウンできる、ヨシ!冬場とかもっと温度下がるかな?気になりますねえ!
そして外気浴スペースがある!これがね、いいんですよやるじゃない旭湯!

ちょうど同席してた人、サウニングが様になってるなあと思ったら金春湯タオルを装備していた!あれはプロ銭湯サウナーだな!
などと人々を観察したりテレビを見たりしつつ、ポツポツ雨が降ってきたので5セットで打ち止め!次回は小タオル持ってこようね……。
ほんとは和栗でとんかつ食べたかったけどオーダーストップだったので……日乃屋カツカレー大盛り!える知っているかサウナとカレーは相性がいい、ごっそさんした!

ゼクロスさんの旭湯のサ活写真

ゼクロス ゼクロスさんに37ギフトントゥ

ちょいモテサ活。銭湯とかスパ銭とかサウナ専門施設とか色々行っとくと、サウナ話に広がりが出て、モテるようになるかもしれないので、方向性としては間違ってない。あと「平日の昼間とかなら多分もっと快適に過ごせそう!」のあたりまえ感、個人的には嫌いじゃないが、どうなんだろう?
2020.09.06 00:51
これは平日でも休みが取れるというマウントです