ゼクロス

2019.02.09

さあー本日も始まりましたハイテンションサ活実況!司会は私ゼクロス、解説にゼクロスさん、特別ゲストにゼクロスさんをお招きしてお送りします!
どうでしょう解説のゼクロスさん、本日のコンディションは?
んーそうですねえ、雪もパラついてきてかなり冷えますので外気浴日和ですかねえ!というと、やはり北欧でしょうか?
いや、ゼクロス選手、巣鴨で乗り換えずそのまま西巣鴨で降りた!これは……ニュー椿へライドオン!(ハヤレ

えー、試合前インタビューによりますと、最近は上野のサウセンや北欧に頼りすぎている。新規開拓する探求心、知らないサウナでもととのえるバランス感覚を養いたい、と語っていました。
ンなるほどぉ、ここを選んだのは某ねこさんの詳細なサ活の影響でしょうか!
しかし今日は男湯は2階ですね?ぇこれは2階のサ活も悪くなさそうだったからでしょうねえ。1フロアにサウナが二種類、しかもオートロウリュまで導入してるほどサウナに力を入れているなら2階でも大外れはしないという打算でしょう。

さて中です、番頭さんこそ若いにーちゃんですがやはり少し大きな銭湯といった感じか。
まずドライサウナから攻めていく!どうやらマイルドだ!少々物足りませんがしかし12分も蒸されれば発汗十分です!
水風呂、こちらも表示20度とやや物足らない様子ですが……バイブラがいいですねえ!ゼクロス選手に羽衣を作らせません!

お楽しみの外気浴です、景色はほぼ壁!2階露天は壁の隙間のような様相ですが、しかし天井までは吹き抜け!
今日のような雪の降る日だと気分はもはやプチショーシャンク!これはかなりキいています!

ゼクロス選手、塩サウナの方も果敢に攻める!
これは……かなりキいている!プラ製の椅子が死ぬほど熱くなっていることを除けばかなりすごい!
塩サウナ特有の湿度でありながら表示90度でパワー十分、テレビなしで有線らしきBGMのみなのも強い!

あっと2セット目にしてゼクロス選手の様子が……?
無法の寝そべり休憩だー!誰もベンチを使っていないのをいいことに雪外気浴+寝そべり休憩!
いや、3セット目、4セット目も寝そべっていく!神をも恐れないのかこの男!

ドライ塩塩ドライ塩の5セットで完全に昇天、ニュー椿選手の優勝です!!!
どうでしたかゼクロスさん?いやー、ゼクロス選手の表情、かなり満足げですねえ!
次回は偶数日にリベンジでしょう。ただね、観戦していた皆さんも「今日は2階だしなー」などと言わずに是非試してほしいとも思いますねえ!

はい、ありがとうございました!
ではまた次回、お会いしましょう!

ゼクロスさんのやすらぎの湯 ニュー椿のサ活写真