やまお♨️

2023.11.23

ずっと行ってみたかったラッコ🦦へ!
本厚木駅からバス🚌でgo♨️
バスのキャパは大きめで安心😮‍💨

腹減りが酷く、ラッコ付近の丸亀製麺で腹ごしらえ😆14:00にイン!

入り口にかわいいラッコグッズ達…🦦ラッコのサウナハットを横目にとりあえずお風呂へ🛀

サ室はかなりアチアチ🥵90度超えでした
女性サ室は2段で、広々としてました
いつもよりアチアチだったので、10分→8分→8分の3セット🔥

3セット目は15:00〜ジョウロウリュ🌧️
ジョウロに並々に入った水を、スタッフさんがサウナストーンに掛けていく。今までに体験したことがない暑さ。暑すぎて身動きが取れなくなった🔥上手く聞き取れなかったけど、アセロラの香り?だったのかな。とても良い香りでした。

水風呂はちょうど良い深さ、冷たさ。快適でした。整いスペースは露天風呂スペースに8席ほど🪑座って前を見ると鏡に自分の整い姿が映っていて恥ずかしかった😘笑
僅かに見える青空と、風鈴の音🎐が整いレベルを上げていく。外は寒すぎず、快適な気温でした☺️

シャワーを浴びようとしたところ、ひと席だけ?リファのシャワーヘッド🚿を発見💡初リファでしたが、水が身体に浸透していく気が?しました🦦家のシャワーヘッドも替えたくなった!笑

サ室のアチアチさ、水風呂の快適さ、こじんまりとしつつも席数はある程度ある整いスペース。常連の方もたくさんいて、なんだか心温まる空間でした。次はアウフグースイベントに参加してみたい😎

サ室で喋っている人が居たのが唯一の後悔😞喋り声も気にならないくらい、自身と向き合えるようになりたいなぁ。

帰り際にラッコガチャ🦦
かわいいグッズが当たりました🥺笑 次来た時にはかわいいサウナハット買おうかな🧖‍♀️笑 アチアチなので、体調が良いタイミングでまた来たいです🙌

やまお♨️さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

バッファローキング 厚木店

サーロインステーキ200g

サウナ後に栄養補給!🍖 サーロインステーキうまうまでした

2023.11.24 21:07
やまお♨️ やまお♨️さんに221ギフトントゥ

ラッコのストラップかわいいですね☺️