泊まれるサウナ屋さん 品川サウナ
カプセルホテル - 東京都 品川区
カプセルホテル - 東京都 品川区
初上陸!大井町進化し過ぎたが昔からあるイトーヨーカドーの近くで安心駅近です。先に施設から側にある野焼きでカウンターでビール刺身と串焼きを旨し!
その後品川サウナへ
靴箱は、宿泊と分かれています。鍵を渡して貰ってタッチでゲートイン!
一階入って右に宿泊ロッカーで着替えたが大柄な私は館内着を大き目に変更して貰いました。階段登って登って2階に行き服を脱いで浴室へ
ちょっと混んでたけど並べば二つのサウナは入れました。膳は座禅サウナスタイルで個人ブースありそこからホースで冷たい水を浴びながら入れます。しかし、囲まれている壁で火傷しそうになるので冷たい水を壁にかけると冷えます。1人ビチャビチャしてすいません。5分おきの一杯ロウリュ、室温の割には頭が熱くなります。
クウのロウリュはアウフグースイベントの度に入りました。イベントは3セットを15分位で熱くじんわりかけて皆で盛り上げ系でした。思わず123サウナって気分です。水風呂はおすすめの入り方あるのでご確認ください。深い水風呂と不感は最高ですレベル高いです。
3階のお風呂は気持ちいいですが話し声が気になりますがOKだから仕方ない。朝方の日差し浴びての静寂と街の始まりの音を聞きながらの外気浴とお風呂は最高でした!しっかり、サウナ、最高水風呂、朝方外気浴、お店の前の居酒屋でさ飯、朝のパンケーキ、新人出口さんのタオル裁きは感動ものが品川サウナの唯一無二でした!ありがとうございました😊