蒸され坊主

2022.05.19

月一の灼熱ロウリュ。
イーグルの重鎮マイスター早河氏のラスト灼熱ロウリュということで少し早めに入館。

本番に備えてロウリュを我慢し、20時30分にシングルヘ。

先客にTKさんさん、がらくそんさん、はなまんさん。
涼しい顔してアップ中。
シングル5℃と聞いてたけど水温表示は7℃。

3人とも燃えてるな~
負けじとアップに加わる。

入室時間は長くなるがベスポジキープのために早めに入室するか、ベスポジ犠牲に入室時間を短くするためにギリギリで入室するかって話になったけど、迷わず前者を選択。
ストーブ前キープした後、氷を忘れたのに気づく。やっちまった~😭
久しぶりに受けるから弱くなってると言ってたアフラックさん、迷わず定位置の3段目奥へ。
ブレないなー。

早河氏の流れるような口上とともにロウリュ開始。2分も立たずに桶乾杯。ペース速すぎ。

いつも心を折る背中への熱波を耐えてると、TKさんさんが「熱波はすべて俺のモノ(意訳)」と男気溢れる発言(自分にはそう聞こえた)!

一身に熱波を受けるTKさんさん。かっけーと思うのも束の間、「あちらのお客さんにも熱波を(意訳)」とこちらに熱波を押し付ける。
手首ドリルでできてるの?

早河氏が張り切りすぎたのか、石も鳴かなくなる。凶悪さは鳴りを潜め、タイムアップ。
無事チャレンジ成功。3段目で勝利の熱波をいただき、早河氏と握手して脱出。

長い間お世話になった方が卒業されるのは、やっぱり寂しいのは正直なところだけど、新天地でもさらなる躍進をするのは間違いない。
またどこかでお会いしましょう。その時は一杯奢らせて。

蒸され坊主さんのサウナイーグルのサ活写真

イーグルコンディションラーメン ホルモントッピング

勝利の一杯

2022.05.20 09:49
クリアおめでとう🎉🎉 ジャイアン発言したけど、、、チャレンジ中の扇ぎは格別に痛かった😁 コレは是非分けてあげないと…つい優しさが溢れてしまった😚
2022.05.20 09:54
蒸され坊主 蒸され坊主さんに37ギフトントゥ

お疲れさまでした。 楽しかったですね~ あとチャーハン写ってないですよ
2022.05.20 22:44
チャレンジ成功おめでとうございます🎉🎉 脱出前の握手いいですね😆