サウナ&カプセル キュア国分町
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
仕事を早く終え?5時半に入館したが入り口でベガルタ熱狂サポーターと偶然wしたので一緒にシャイニー金村さんの案内で受付を済ませる
やばい時間がない!階段ダッシュで五階へ💨
入念に体を清めていると館内放送でイズちゃんが6時回のアナウンスを始める📢
いざサウナ室前で並び入場するとCKのレジェンドサウナーと上段で隣どおしに(月曜の利府主催時でも一緒だったw)
2段目にいたCKの支配人を2人で上段に優しくエスコート(いい迷惑だったかなw)
6時回は沖縄の音楽で気持ちい温度でスタートし、ゆったりした感じでフィニッシュ
4階におりセーブポイントで🚬してたらレジェンドサウナーさんとまたまたバッタリしてサウナ情報交換
少し仮眠をとり休憩してるとまた館内放送が…
アタフタしながら5階へ階段ダッシュして向かうとBBと偶然偶然wwしいざ8時回へ
永井テツヤさんの曲でスタートしたがあきらかにイズちゃんのロウリュ回数が多いww
イズちゃんが上段でヘリコプター循環してると下段のトモちゃんが1回転ホイールを難なく成功しスーパーエイトからタオルを2回投げ普通に成功!会場👏喝采
イズちゃんと場所交代して負けじとピザから投げ技を披露!こちらもミスなく成功👏
永井塾の成果で格段に上手くなってる(永井先生感鯖)皆んなも刮目せよ〜w
後半はいつも通り激熱になり大半は退場したがレジェンド、ペロペロ、BBと藩長は無事完走
木曜なのにこんな充実して良いのかと罪悪感に苛まれ帰宅するのであった😅
今日もお疲れ様でした~💦 レジェンドなんてそんな…大変身に余ります💦 又最上段でお会いしましょう👍
いつもありがとうございます😊 始めから顔隠しは反則ですよ🙅♀️ 見届けていただき感鯖!🐟️✨😄