OYUGIWA浜松市野
温浴施設 - 静岡県 浜松市
温浴施設 - 静岡県 浜松市
伝説の熱波師アツアツ君、そして日々お世話になっているおゆぎわ。色々思い馳せることもあり火曜、日曜と前説をやらせて頂きました。ありがとうございますm(_ _)m
自分の思いはやはりお客さんが最大級に盛り上がり楽しんでアツアツ君熱波とおゆぎわを好きになって欲しいが1番。
もちろん人それぞれ好みや入り方に違いはあると思います、でもアツアツ君熱波の一体感は他の何にも変え難い楽しさが詰まってると受ける度に思います。自分も最初は大声を出す側ではなかったです笑(アツ過ぎるのもあったけど笑)
でも1度、おゆぎわをきっかけに出逢えたギワラーの方々と一緒になって「熱波!」って叫ぶとねほんとに楽しいんですよ!!!ぜひあの快感と、終わったあとの余韻を様々な人に知って欲しい。そしてまたこのアツアツ君熱波をおゆぎわに受けに来たい!果てはサウナ天竜でも受けてみたい!!!って方が増えてくれると嬉しいです(*´▽`*)
自分自身がそうであったようにサ活のおかげで様々な良き出会い、繋がりが増えました。
このアツアツくん熱波イベント、おゆぎわがそういったきっかけになってくれたらこれ以上のことはないです!!!
昨日より素敵な今日を、そして今日より素敵な明日を。皆さんもサウナと共に歩んで欲しいです。
と...少しエモい?投稿をしてみたくなったアツアツ君熱波の余韻です笑
ぜひあの一体感を味わって欲しいです!あれほど盛り上がれる熱波イベントはほんとに少ないと思います!!!
OYUGIWA、サウ天への想いが伝わるステキな投稿ですね。私もひーらぎさんやギワラー、サ友の皆さんと知り合ったのもここOYUGIWAが始まりでした。あつあつ君イベントは唯一無二。サ活を始める方も、経験豊富な方も是非体験して欲しいですよね。今後も、前説に期待しています‼️
トントゥありがとうございますm(_ _)m 1人で入ってこそサウナだろ!と最初は思ってましたけどこのイベント、施設のおかげで誰かと共にサ活する醍醐味、良さを知れました笑 またそういったことを機会があれば前説を通して伝えて行けたらなぁと思います(*^^*)