サウナ天竜
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
キャンプ場 - 静岡県 浜松市
アツアツ祭、生憎の雨模様を吹き飛ばすお祭り。間違いなく世界の中心はここだった!
仕事があったため遅くなりましたが無事に到着、入場しサ友に挨拶m(_ _)m
アツアツ祭に合わせバレルサウナを導入しパワーアップしたサウ天を早速堪能、温度はそんな高くないからかなりリラックス出来る空間となっていました。酸素濃度を高めているため呼吸がとてもしやすい、スモークウッドを使用していて香りもかなりいです(*´▽`*)木にもオイルを塗っているため汗の匂いも気にならない設計!!素晴らしい👏
虚無僧さんのアッチッチ熱波を頂きそこからりんぺいくんの追い熱波!久々のナイトサウナも気持ちよすぎて最高!!!
かなり多くの企画がありこのイベントを盛り上げようとスタッフ一同気合いが入っているのが伝わります💪🔥時に笑い、時に叫び、時には泣き、そして共に楽しみ...サウナ施設を超えた何かが生まれた感じもしました(´;ω;`)
素晴らしいサプライズで会場全体がエモくなり...そこから〆にりんぺい君に激アツイカレロウリュをオーダーしやってくれましたありがとう!!!激アツロウリュをあいこーかさんと共に完走!
技も香りも温度調節もほんとに素晴らしいです。虚無僧さんの解説好きという贅沢!最高の締めでしたd(˙꒳˙* )
終始楽しく、感謝しか無かった。サウナ天竜に出会えて心から良かった!!!企画し運営してくれたスタッフの皆さんありがとうございましたm(_ _)mこれからもまたお世話になります!!!!!