SUMARU SAUNA
温浴施設 - 静岡県 焼津市
温浴施設 - 静岡県 焼津市
楽しみにしていたスマルサウナでの虚無僧さんとミノルさんのアウフグース!!情報でた時から絶対行くと決めていたイベントでした!!!
高速を走らせ焼津の港へ、ほんとに素敵な景色の場所にサウナを建てたなーと感心してしまいます笑17時につきまずは海鮮丼をいただきます!焼津さかなセンターの中にあるスマル水産、同じとこなだけあって美味さがやべぇ(っ˘ڡ˘ς)
18時回は虚無僧さん、たまたま人の入れ替わりがある時間で受ける側が自分とミノルさんの2人というなんて贅沢な回...アロマはフランキンセンス、イランイラン、ベルガモットと虚無僧さんの十八番で安心感があります( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン曲もこれまた十八番でジブリメドレー。この流れをスマルサウナで受けれるのはほんとに贅沢。しっかりスタンディングで完走し夜景を見つつ極上のととのい体験✨
19時回のミノルさんは満席のサ室で瞑想サウナ回、様々な仏具や、お香を駆使しかなりのリラックス出来る空間を作りあげていきます。暑すぎてしまうときつくなるからこまめに換気してリラックス出来る環境を維持するのがかなり大変。でもそれを丁寧にやってのけてしまうミノルさん、さすがです👏
20時は虚無僧さん、人も増えてほぼ満員のサ室です!アロマはフランキンセンス、イランイラン&ベルガモット、シナモン。ここの施設はそんなに広くないから香りの広がり方がとてもいいです。だからこそやりすぎ注意なんですよね笑
曲は藤井風さんのGardenとßźのOCEAN
安心安定の虚無僧さん、ほんとに力強い風を送ってくれます。感謝!!!音ハメもかなり決まってめちゃくちゃ気持ちよくなるヾ(⌒(_*'ω'*)_スマルサウナで受けれるのほんとに嬉しい限りだよ
いつも浜松からご参加頂きありがとうございます! お土産まで頂いちゃってすいませんでした😅 凄い楽しそうに受けていただけて嬉しいです☺️ また宜しくお願い致します✨🙏
トントゥあざす!!! 期待を裏切らないアウフでいつも楽しんでます(*´▽`*)
次の機会にしましょ!ガチで神イベントなんで!!!