ひーらぎ

2024.09.21

やはり東京に来たら行かないと気が済まないサ東。建物の景観はやはり撮ってしまいますよね笑

近くでお昼を食べて入館、ロッカーキーを通す時時間をしっかり見とかないと自動で延長入るので要確認です!!!ロッカーは奇数が上の段で偶数は下段となります。

早速蒸気乱舞へオートロウリュに合わせて入ります、ここのオートロウリュは初見。オシャレなBGMと共に大量の水が注がれ手を上げるとかなり上にこもっています、そこから徐々に徐々におりてくる感じの暑さがたまらんね。今日は水風呂が18℃と入りやすい設定、シングルもあるから使い分け安さが良き!

そして安定のととのいスペース。今回も単品飲み放題のセットを。ポカリとデトックスウォーターが無限に飲めつつ整える環境はほかにはない!!!お腹がまぁまぁ凄いことになります笑

最推しの瞑想サウナも堪能。気づくと時間を忘れてしまうくらいに気持ちよさが段違い、備え付けのホースもほんと助かる。

アウフグースは12時と13時の回に参加、
12時はゆうすけさん改めゆうす家さんのラーメン屋風ショーアウフ。アロマはジンジャーとグレープフルーツとシダーウッド。(流石に豚骨や鶏出汁はきついか笑)
ラーメン屋風の煽りでお客さんの盛り上がりも良く楽しい!!!最後のロウリュもかなりアチアチでこれはいい出汁出ましたね(???)

いい出汁出たとこでととのいスペースでフローズンポカコーラをいただきます。これマジで悪魔的に美味すぎる。食感も神✨✨

13時回はぼーさん、洋楽でアウフの回でしたが「dirty work」と「Believer(だった気がする)」dirty workは昔流行った女性芸能人さんのネタでも使われていましたね笑
どちらの曲も低音がかなりいいのでサウナ東京の音響効果でかなり心地いいキックやベースが聴けます。自然とリズムに乗ってしまうのもそうですがタオル捌きがかなり良くて曲と合ってついノリノリになってしまう(*´▽`*)最後はバケツを使い切りアッチアチにしてくれました、〆はシングルでキンキンの整い!!!

東京は〆にサウナ東京に来れば必ず気持ちよく終われる...絶対外れない施設助かりますm(_ _)m

ひーらぎさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

元祖油堂 赤坂店

油そば トッピングメンマ、ネギ、卵黄、フライドオニオン、玉ねぎ

油そばのトッピングは玉ねぎがいちばん美味いと思うんだ。酢も効かせて最強

2024.09.21 17:19
こんなお洒落な施設が浜松にもあったんですね。
2024.09.21 17:26
ヒャダさんのコメントに返信

サ東はサウナ東海だったのかも知れません(?????)