ひーらぎ

2024.09.06

久々に訪問できたサウナイーグル!6の付く日はロウリュデーということで楽しみにしていました!!!

宿泊の準備を済ませ浴室前でイベントを確認し何に入ろうかなぁと悩みます…🤔💭
流れを決めたとこで浴室に入るとかなりの広さになっています。ととのいチェアも中に20脚ほど、オートロウリュサウナも増えて楽しみ!!!1セット目、サ室のコンディションを確認するとかなり熱め、最上段は85度を指しているけどかなり暑く感じますね。イベントに期待が高まる( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
水風呂は16.5度ですがめちゃくちゃちょうどよく感じます!流石の一言👏

18:00 通常ロウリュ。アロマは青リンゴ。爽やかでフルーティ香りがいい。おかわりを通常30回、立ちで20回いただきました。かなり発汗出来たのでシングル6度で。身体が麻痺しそうなくらいの冷たさ。でもそれがいいんだよね笑

19:00回 サイコロロウリュ。サイコロを振って出た目で変わります、
1.2が通常、3.4がスーパー、5.6がハイパー。
せっかくなら5.6受けたいなと思っているとロウリュマイスターから「私がサイコロを振る時は1.2.3.4.5.6はハイパーになります!」とアナウンス笑やったぜ!!!笑
サイコロは3の目、たまたま偶然ハイパーロウリュになり怒涛の4回ロウリュ。アロマは桃、ジューシーな甘みのある香りはたまりませんが暑さもたまったもんじゃない!!何とか完走しおかわりを10回受けシングル水風呂に!シングルをあんま冷たくないと思えるくらいには受けきった!!整い方がもうぶっ飛ぶレベルでした笑

一旦腹ごしらえ。ロウリュの日限定の海老炒飯と1:1比率のオロポジョッキ!そしてイーグル名物の唐揚げ!!!これだよこれ!!!

22:00回、オロポロウリュ。これを受けたかった↑(*゚∀゚*)↑
アロマはエナジー。コンセプトがかなり仕上がってます笑。2セット終わったあとにサ室の中ながらもみんなでオロポで乾杯!悪魔的すぎる美味しさ!!!生きててよかった笑

終始香りと暑さで楽しみ極上のととのいを得られる施設!明日はアウフグースイベントもあるので楽しみです!!!

ひーらぎさんのサウナイーグルのサ活写真

唐揚げ、ねぎ塩

定番のサ飯。染みるぜ