ひーらぎ

2024.02.09

今日はコロナの湯で福岡から来てくださった熱波師「あらけん」さんのアウフグース!!!福岡でも3本の指に入るであろう施設天拝の郷、天拝の湯で働いてるお方!!!
仕事終わりに車を走らせ豊川へ!お気に入りの寿司屋で腹ごしらえをしてからコロナワールドに。
30分前に整理券が配られるシステム。
17:45の回は早い時間だったこともあり意外と少なかったですが代わりに技が映えますね✨️
福岡出身ということで大宰府天満宮をイメージしたアウフグースイベントになっており前説の時はお香で、和をモチーフにした曲調でアウフグースが始まるやいなやタオル捌きが素晴らしい!!!曲調と相まってまるで日本舞踊の流麗な舞いを見ているようでした。神楽とも言うべきか...

19:45の回は洋楽に合わせた演目。自分は結構洋楽好きなんでめちゃくちゃ楽しかったです(´˘`*)アロマの香りも種類もふんだんに使いキューゲルも17:45の回と合わせてもかなり作ってきていました!!!お客様を飽きさせない事が伝わってきます!😊

ラスト21:45の回は豊川店所属の「きよサウナ」さんとコラボ!!!整理券配布の際には長蛇の列でサ室はほぼ隙間がないレベルに笑
おふた方ともロックが好きということでゴリゴリのロックにお互いの華麗なタオル捌きから繰り出される熱波!拍手や歓声、ガヤまでもが飛びまるでライブのような一体感!!!楽しすぎる!!!!!ずっとやっていたい🤤おふた方ともすごく楽しんで熱波しているようで見ているこちら側もボルテージが高まります!!!最後は心臓を捧げよという煽りから限界のその先へ、尋常ではない追いロウリュ!!!さらにブロワー2代でアッチアチ!!!!!!
最高すぎました...(*`ω´)bサイコウ
またコロナの湯で「きよサウナ」さんをそして天拝の湯で「あらけん」さんを必ず受けに行きます!最高の一日になりましたよかった(●´ω`●)

ひーらぎさんのコロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)のサ活写真

カレーうどん

コロナの湯と言えばこれ。ついつい頼んでしまう。