サバス
その他 - 兵庫県 姫路市
その他 - 兵庫県 姫路市
『九州サウナオールスター感謝祭in武雄』
家族で訪問。
サウナ界隈で著名な方々が沢山来られてました♪
何より子供達はサバスに大興奮♪
子供達の楽しそうな姿を見てほっこりしていたのですが、末っ子がサバスでロウリュウ(ボタン押すタイプ)をした際に、周りの方々からやり方を優しく教えていただき、上手くできた瞬間に拍手が巻き起こりました。とても喜んでました。
あの空間をご一緒された方々に感謝。良き思い出となりました♪
このようなイベントでは友人達と再会ができ、元気そうな姿を拝見し、ホッとします笑
また、新しい出会いもあったりなど…嬉しい側面も。
来年も開催されてほしいばぁい♫
SHUさんやっとお会いできてうれしかったです! 初セッションがMU/KUでできたのはかなりレアでしたね🙌 自分に譲って頂いたいちばん弟子さんやジャグさんにも感謝です✨ 次はあのサウナで😆 またよろしくお願いします😉
うわ〜!最高の時間でしたね!🤣✨サウナーは子供にも優しいから助かりますね😂👍🏻モルックは誰でも楽しめるスポーツですから子供も大人も夢中になっちゃいますね〜(笑)😆
トマトさん有難㌧です♪サウナーは優しい方ばかりで…はーと。モルックは、娘から欲しいとの要望があったので今度買います笑。私が年老いたら、ゲートボールよりもモルックしてると思います笑笑
サバス楽しそうです!サウナイベントいいですねー♪
リーさん有難㌧です♪鹿児島でもこのようなイベントを開いてほしいですね♪武雄は自然が豊富でキャンプ好きなリーさんも好きな地域かと思いました♪
SHUさん、お疲れ様でした。 家族でサウナイベント楽しめるとは羨ましい限りです♪イベントなどでまたお会いできることを楽しみにしてます!
バイキングさん、有難㌧です♪またどこかのイベントでお会いできるのを楽しみにしてまーす☆バイキングさん見習って運動始めます泣笑