クマ🐻🐻‍❄️🧸

2024.08.17

本日は台風一過で晴天なので庭にガッツリ薬剤散布してからムサシホームセンターでハンディソーを購入してヨメさんと一緒に花咲の湯へ🚗

11時半過ぎに到着
12時半待ち合わせで入りましょう♨️
洗体髪してから炭酸泉と源泉湯でまったりと寛ぐ
出てからカレー食べて13時からの岩盤浴ロウリュウを待つ
中に入ると土日なのかやたらと人が多い
がしかし始まったらそんなの関係ねーとばかりにスタンでブロアーを受け切る
汗だくだがまだイケるなと思い岩盤浴着を交換してもらいお風呂へ♨️

15時待ち合わせなので
サ室に…6分×3回
水風呂1分×3回
でオートロウリュウ始まり…皆逃げないのでケバブになり損ねるも体力はガッツリ奪われてお昼寝タイム💤
かなりガッツリ寝たので良い目覚めです

起きた後は18時の岩盤浴ロウリュウまでまったりのんびりと過ごす
岩盤浴ロウリュウ18時の回は全てスタンで受け切るも目が悪く眼鏡を外してるので周りの反応がイマイチ分からないのが難点😆

岩盤浴ロウリュウ受け切った後はそのまま汗を流しにお風呂へ♨️
炭酸泉と源泉湯で暖まった後は1930ロウリュウを受けにいそいそとサ室へ
…沢山人が居すぎてケバブにもなれず普通にロウリュウを受ける😭
水風呂入って終了

帰りに野郎めしで黒酢豚丼冷麺セット食べて帰宅🚗
明日イヤイヤながら帰ります😭
ホームに行けたら行きますよー

クマ🐻🐻‍❄️🧸さんの花咲の湯(HANASAKI SPA)のサ活写真

野郎めし 白岡店

黒酢豚丼冷麺セット

冷麺美味し❗️

2024.08.17 23:57
チェーンソーなんて買って、ゾンビ🧟とやり合うつもりですか🤔? ハンディソー? それじゃダメです‼️ サメにも勝てません‼️
もっちーさんのコメントに返信

ダム神の解体😆
2024.08.18 10:32

🤔もののけのえぼし様がたしか… 神殺しなんてやるもんじゃないよ、だったか ダムのタタリ神なんかもらうもんじゃないよ…だったか言ってたので止めておきましょう🤗 バレル、チェーンソー持ち込み禁止って張り紙もしてありますよ‼️
もっちーさんのコメントに返信

ハンディーソーだから大丈夫👌😆