クマ🐻🐻‍❄️🧸

2024.08.04

今日は前々から行ってみたいと思っていた此方へヨメさん連れてレッツゴー

開館と同時に入館したかったので少し早めに出て9時半前に到着🚗
開館まで暫し待つ

開館したので入館手続きして12時待ち合わせでいざ参らん
先ずは洗体髪でキレイキレイにしてから各湯船へ♨️
炭酸泉も源泉湯も夏場には丁度良い感じです
がしかしやはりサウナが気になるので入ってみる
サ室は程良く熱くて下茹でしてあるので汗が良く出るので調子乗って
6分、8分、10分と水風呂1分挟んで連続で入ってみる
寝転び処で寝転ぶといきなりととのったのでココで終了
待ち合わせまで炭酸泉と露天の源泉湯でまったりのんびり過ごす

出た後は食事処でほうとうを食べるも…海老は要らんなぁ海老の味しかせんでなぁと少し残念😢
3Fでお昼寝した後は15時の岩盤浴ロウリュウ受けにいそいそと起きる
岩盤浴ロウリュウ…ブロアーで受けたらもっと凄かったと思う…良かったんだけどね

その後は3室を回ってからお風呂入りに行く
何故かまたサウナに入ってしまう😆
塩サウナも堪能してたら汗が目に入ってアタフタしながら退出😆
出てからクラフトコーラを飲んだけどドクターペッパーに近い味でオレは好きでは無い味だったのが残念
チェリーコークなら好きなんだけどね

帰りにスシローで軽く晩御飯食べてから帰宅🚗
それでは皆様また今度ねー

今度は泊まりで来ようと固く誓うのである♨️
ポイントカードも作ったからね

クマ🐻🐻‍❄️🧸さんの山梨泊まれる温泉 より道の湯のサ活写真

スシロー 富士宮店

色々

今回はイマイチ

2024.08.05 20:27
ここの岩盤浴の外気浴、インフィニティチェアが屋上の風を通して最っ高に気持ちいいです🤭 お泊まりで行くと、外出も自由で飲食持ち込み可(冷蔵庫あり)の普通のホテルとして使えました。
2024.08.05 20:36
あずき あずきさんに37ギフトントゥ

それは有力な情報を有難う御座います 次は宿泊プランでのんびり過ごしたいと思います 偶然した際にはヨメさん共々宜しくお願いします
2024.08.05 20:42

初めてのギフトントゥありがとうございます😊 岩盤浴コーナーは漫画も持ち込みOKでサ道もありました、ぜひ人工芝の上のインフィニティチェアの風を感じてみてください🍃